ichicco 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 продам. Предлы lchicco почтой, пм, сюда. Интересует обмен на белефа либо адена, либо еще что либо. Под своим сообщением обязательно указываем: "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chupsik 5 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 забавное предложение 16ик на белефа))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 хД ик пуху 16 которая стоит 400-500 втт на белефа который стоит 1кккк))) норм обмен че)))) сколько же наивных на сервере я с каждым днем все больше и больше удивляюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 удачи купить за 400-500 наивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ахахахаха ой не смеши меня и людей)))) твоему говну красная цена 500 но не как не втт на белефа ибо белеф стоит 1кккк+))) мне это уг говно не нужно, а если и нужно будет поверь куплю не дороже 500!!! икарус пухи рар+16 все стоят 400-500))) сегодня видел лук продовали рар+16 за 450, пику правда не рар за 400 продавали вчера, пару дней назад блант однорук рар+16 за 520 продавал чел. че ты тут мне втереть пытаешься я живу на рынке и цены на каждую пуху и шмотку знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фронтовик 21 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 И белеф и икх. - на этом сервере кaл : ) Цена белефа 450 \ цена икх. 550 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TvoyaSestra 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Хром жесткое тело ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 И белеф и икх. - на этом сервере кaл : ) Цена белефа 450 \ цена икх. 550 не спорю что и то и другое говно)) но белефа за 450 не найдешь +6 стоит 1ккк чистый где то 800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Собралися знатоки игры и рынка. Что белефа, что маг ствол 16 на рынке не найти. Белеф за последние 3 недели минимум на рынке появлялся 2 раза. За 1.2кккк и за 3кккк. И это лучшее кольцо для маг классов и сапортов. Маг стволы 16 не появлялись вообще. Лук и пика всегда меньше ценились чем маг ствол. TruMate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Собралися знатоки игры и рынка. Что белефа, что маг ствол 16 на рынке не найти. Белеф за последние 3 недели минимум на рынке появлялся 2 раза. За 1.2кккк и за 3кккк. И это лучшее кольцо для маг классов и сапортов. Маг стволы 16 не появлялись вообще. Лук и пика всегда меньше ценились чем маг ствол. Сакра+16 продавалась за 2,5кккк, арх +16 за 1,6ккк. То что я видел по чатику. Так как ик холл довольно уродлив я бы его цену высчитывал так: цена аналогичного по м атк веника + сотня за красный цвет. Но то что смело можно просить больше 600 это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 сколько прибавки м атк дает за рарность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Сакра+16 продавалась за 2,5кккк, арх +16 за 1,6ккк. То что я видел по чатику. Так как ик холл довольно уродлив я бы его цену высчитывал так: цена аналогичного по м атк веника + сотня за красный цвет. Но то что смело можно просить больше 600 это точно. этим ценам почти месяц если не больше, последние 2 недели топ маг стволов не видно было не в хч в объявках, не в торг зоне, щас мид пухи 16 стоят 2кккк+ вчера дули продавали мид+16 чел 2.2 просил черепа за 2кккк сам лично видел пару дней назад, а ты тут про топ пишешь по 1,6-2,5) но ик холка 500ккк не больше стоит если по твоим рассуждениям м атака примерно как у веника 10-12 он стоит 250-400 ну и сотку за цвет)) итого 350-500 что никак не приравнивается к белефу за 1,2кккк и 3кккк по словам автора))) на мой взгляд говно белеф пустая трата денег, эпики на х55 не работали по крайней мере валик точно ибо одевал гладу фринту и валик разницы в дамаге не было, а должна была быть. так что лучше элегию бижу +6+8 и блесс фрею неклю+6+8 вот это я понимаю м деф будет хоть магу хоть сапорту. Backstep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 этим ценам почти месяц если не больше, последние 2 недели топ маг стволов не видно было не в хч в объявках, не в торг зоне, щас мид пухи 16 стоят 2кккк+ вчера дули продавали мид+16 чел 2.2 просил черепа за 2кккк сам лично видел пару дней назад, а ты тут про топ пишешь по 1,6-2,5) но ик холка 500ккк не больше стоит если по твоим рассуждениям м атака примерно как у веника 10-12 он стоит 250-400 ну и сотку за цвет)) итого 350-500 что никак не приравнивается к белефу за 1,2кккк и 3кккк по словам автора))) на мой взгляд говно белеф пустая трата денег, эпики на х55 не работали по крайней мере валик точно ибо одевал гладу фринту и валик разницы в дамаге не было, а должна была быть. так что лучше элегию бижу +6+8 и блесс фрею неклю+6+8 вот это я понимаю м деф будет хоть магу хоть сапорту. ЧЕ ты несешь....ето тоже самое когда топ пуху(пустую) с дракона продают за ++++ккккк, как бы платить не за что, а покупают из за того что предмет сам по себе уникален, вот точно тоже самое с ИК холом, здесь продавец сам ставит цену, и если сервак живой то покупателя он найдет! ichicco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ichicco 4 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 этим ценам почти месяц если не больше, последние 2 недели топ маг стволов не видно было не в хч в объявках, не в торг зоне, щас мид пухи 16 стоят 2кккк+ вчера дули продавали мид+16 чел 2.2 просил черепа за 2кккк сам лично видел пару дней назад, а ты тут про топ пишешь по 1,6-2,5) но ик холка 500ккк не больше стоит если по твоим рассуждениям м атака примерно как у веника 10-12 он стоит 250-400 ну и сотку за цвет)) итого 350-500 что никак не приравнивается к белефу за 1,2кккк и 3кккк по словам автора))) на мой взгляд говно белеф пустая трата денег, эпики на х55 не работали по крайней мере валик точно ибо одевал гладу фринту и валик разницы в дамаге не было, а должна была быть. так что лучше элегию бижу +6+8 и блесс фрею неклю+6+8 вот это я понимаю м деф будет хоть магу хоть сапорту. м атака ик холла +16 на 2 больше чем у веника +13, + рарная вставка дает какой то свой % (сколько точно я незнаю). Веник +13-14 за 250-400ккк? Удачи купить. 100ккк за цвет? Я гляжу на сервере "много" пух +16 чтобы свечение стоило полдня фарма (100ккк). На твой взгляд... Твой нубо взгляд никому не интересен, так же что ты думаешь. Когда ты уперся почти в потолок, ты разгоняешь себя как можешь, и каждый % к статам важен. Эти заветные % дает кольцо белефа - дает хороший маг деф и резист к ментальным дебафам. Валик одевается в первую очередь не для атаки, так как дается всего 4% п атаки, а для шанса прохождения слипа/транса(сапортам), для буста хп, для ВМа и тд. И нечего более флудить в моей теме, я не продаю то что вы можете всегда по желанию купить на рынке, я продаю уникальную пуху, которая 1 на сервере (именно ик холл рар +16), и я а не вы(!) буду устанавливать цену на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Насколько я помню рар холл дает +48 к маг.атаке. Разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.