Фронтовик 21 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 сколько прибавки м атк дает за рарность? В пределах 35 - 55 ед. Примерно 12% от заточки на + 1. То есть прибавка примерно в 10 раз меньше чем заточка на + 1. А раньше, как только появился Рар - ИК хол Рар давал + 12% к M.Atk. Но те времена давно канули в лету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 В пределах 35 - 55 ед. Примерно 12% от заточки на + 1. То есть прибавка примерно в 10 раз меньше чем заточка на + 1. А раньше, как только появился Рар - ИК хол Рар давал + 12% к M.Atk. Но те времена давно канули в лету. Старче, а что было во времена Арок +8 и бекстабов в лицо ? Мечтали-ли тогда маги о рар икарах или всех НогЕбаЛ некр с чуХай ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHROM 22 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Веник +13-14 за 250-400ккк? Удачи купить. в глаза то не долбись!!! смотри внимательнее что тебе люди пишут,я писал веник+10-12 за 250-400 а не 13-14 и покупал и продавал и перепродавал не по разу поверь,мне можешь не рассказывать о ценах!!! я живу на рынке прекрасно знаю что сколько стоит!!!! я что то сомневаюсь что у 16 холки больше на 2 атаки чем у 13 веника))) уникальностью не удивил, сферу купить не проблема стоит копейки а точнуть такую пуху как 2 пальца обоссать, простыми точками так что ничего уникального не вижу очередное говно за космическую цену!!! ищи) лохов много, может и тебе повезет найдешь такого!!! все я офф тема каждый будет упираться и доказывать что он прав, у каждого свой взгляд своя точка зрения на все, как в жизни так и в реале! удачи с продажей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.