Bliz 47 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iYebak 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 o/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а тебе понраву играть в л2 и в 9 ебал обсуждать какая погода у тебя в городе?а?овощ ебаный Откуда такое умозаключение? Да и судя по твоему посту, это не я овощ, а ты недоразвитая ошибка генетической мутации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Откуда такое умозаключение? Да и судя по твоему посту, это не я овощ, а ты недоразвитая ошибка генетической мутации. Ты тут ебалет прикрой, выкидыш бомжа, не нравятся такие кп, иди создавай свою из пидарков и баб, Ванилька ебаная P.S. Иди поешь дерьмеца и слейся с темы, а то тут все такие анманеры, а ты эмобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ты тут ебалет прикрой, выкидыш бомжа, не нравятся такие кп, иди создавай свою из пидарков и баб, Ванилька ебаная P.S. Иди поешь дерьмеца и слейся с темы, а то тут все такие анманеры, а ты эмобой Парень все свои проблемы излил и тайные мечты. У вас все такие ущербные или только ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Парень все свои проблемы излил и тайные мечты. У вас все такие ущербные или только ты? ты о чем вообще пес? ты тут открыл рот просто анманерность в названии пати и обосрал Пла, если не нравится пати, то просто идешь мимо темой, а если ты тут открыл свою помойку, то лови туды мусорка, дауна кусок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ты о чем вообще пес? ты тут открыл рот просто анманерность в названии пати и обосрал Пла, если не нравится пати, то просто идешь мимо темой, а если ты тут открыл свою помойку, то лови туды мусорка, дауна кусок Пипец ты конченый, я прежде чем понять твой словесный понос раз 10-ть прочитал пост. Ты хоть иногда падежи используй. О чем я? О том что ты и по всей видимости весь ваш угшный пак кучка агро - быдляков никчемных и меня забавляет тот факт что какой то сопливый щенок вроде тебя который кроме банки с ягой и компа больше не чего не видел в этой жизни, начинает рассказывать куда мне идти и что делать, на вполне обоснованный намек по поводу названия кп. Твои посты полные мата и не адекватного понимания реальности - меня забавляют и веселят) Я доходчиво объяснил, о чем это я? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ипец ты конченый, я прежде чем понять твой словесный понос раз 10-ть прочитал пост. Ты хоть иногда падежи используй. О чем я? О том что ты и по всей видимости весь ваш угшный пак кучка агро - быдляков никчемных и меня забавляет тот факт что какой то сопливый щенок вроде тебя который кроме банки с ягой и компа больше не чего не видел в этой жизни, начинает рассказывать куда мне идти и что делать, на вполне обоснованный намек по поводу названия кп. Твои посты полные мата и не адекватного понимания реальности - меня забавляют и веселят) Я доходчиво объяснил, о чем это я? ))) Пацан с ником ATLET и с нимфеткой на аватарке, пытается открывать сосалово и , что то доходчиво обьяснять , IDINAXYI и вытри менстру с пуза. PGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 В мейн пак нужен SWS ,желательно знакомый или с фрапсиками Так же возьмем с собой пару десятых мемберов . скайп : blizzz66 / opium923 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Пипец ты конченый, я прежде чем понять твой словесный понос раз 10-ть прочитал пост. Ты хоть иногда падежи используй. О чем я? О том что ты и по всей видимости весь ваш угшный пак кучка агро - быдляков никчемных и меня забавляет тот факт что какой то сопливый щенок вроде тебя который кроме банки с ягой и компа больше не чего не видел в этой жизни, начинает рассказывать куда мне идти и что делать, на вполне обоснованный намек по поводу названия кп. Твои посты полные мата и не адекватного понимания реальности - меня забавляют и веселят) Я доходчиво объяснил, о чем это я? ))) ты просто тратишь свое время, кусок говна, я тебе все уже сказал, и чему-то меня учить тут ненадо. Я написал здесь мы анманеры, а ты - ванильная хуета, так что не напрягай свои маленькие мозги, чтобы что-то написать, а просто слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iYebak 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Пацан с ником ATLET и с нимфеткой на аватарке, пытается открывать сосалово и , что то доходчиво обьяснять , IDINAXYI и вытри менстру с пуза. Кто бы говорил, фейлерок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.