Просто Бог 153 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 боже че за хуйню он пишет xDDD даже неинтересно с таким аутистом трешить короче раб можешь дальше тут флудить, я тебе разрешаю. хоть темку поапаешь дерзкой родилась, как я и планировал, ну ничего, скоро встретится на твоем пути настоящий мужик, который поставит тебя на место, такую не послушную. Да, да представь, даже тебе, такой уродливой девочке, Я решил дать немного любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 боже че за хуйню он пишет xDDD даже неинтересно с таким аутистом трешить короче раб можешь дальше тут флудить, я тебе разрешаю. хоть темку поапаешь Бесенок то вернется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 дерзкой родилась, как я и планировал, ну ничего, скоро встретится на твоем пути настоящий мужик, который поставит тебя на место, такую не послушную. Да, да представь, даже тебе, такой уродливой девочке, Я решил дать немного любви скорее всего твою матуху встречу скоро, а то ты чет слишком дцпшный получился =( ниче, я исправлю свою ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Бесенок то вернется? Бесенок в дотку играет, думаю не вернется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Бесенок в дотку играет, думаю не вернется хреново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 хреново. зато он и в доте топ, 4.5к ммр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 скорее всего твою матуху встречу скоро, а то ты чет слишком дцпшный получился =( ниче, я исправлю свою ошибку Маленькая моя, ты хоть понимаешь сколько лет сейчас Марии? ShakeAss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 зато он и в доте топ, 4.5к ммр :D Я в нее ни разу не заходил так что мне это ничего не говорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я в нее ни разу не заходил так что мне это ничего не говорит) Ну 4.5к ммр это очень круто)) а зачем те БЕсенок? ща другой тру некар будет на олимпе под тагом БББ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну 4.5к ммр это очень круто)) а зачем те БЕсенок? ща другой тру некар будет на олимпе под тагом БББ ) Он мой точильный талисман, еще с лв) Да и веселее на форуме с ним. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraceMolodoy 13 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Хахахахахахаха SAHONYA07( по прозвищу ТОП 1ТРАКТОРИСТ СЕЛА) НА ВРЫВЕ ПАЦАНЫ !1!1!1!1 Со своим Колхозом BPYM BPYM MOTHEFUCKER !1!1!1!1!1!1 :D:D:D (с) Trace Dominoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну такое, на 1 с 5 последних серваков не затащил так ноунеймы Аверии начали сочинять сами для себя выдумки)) А когда вас на любом другом серваке окунаешь головой в парашу так вы почему то молчите, к примеру тот же редемшен последний чёт не 1 на форуме или в чатике Ломка и т.д. не открыл свои рты про то что они не затащили, просто затерпели типы и всё тут) Так что давай не будем говорить про то кто и где затерпел... я затерпел 1 раз с 5+ игровых серверов а вот другие тот же снова же Ломка сфейлился на х70 и распустил клан ну я хз... почитал выше, никто не написал про "затерпел" о чём ты вообще ?) над тобой всего-лишь задоминировали в двойном количестве от этого ты не выдержал и свалил с сервера. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 69 было уже под конец когда я устал пинать вас и тача,и нужно было или улетать или както убивать дракона Ахаха су*а я плачу парень ты хоть сам веришь в то,что говоришь?чисто сегодня найду фрапс с Тараса и кину чтобы публично доказать какой ты издюк ибо твой недо таг что тач что сахатый переезжали ровно за 30сек и на стримах с Тараса это было видно и как твои сокланы выходили с тага чтобы под шумок разресать своих хотя там была пвп зона,хщ где у вас мозг Czigan, SAHONYA07 и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну 4.5к ммр это очень круто)) а зачем те БЕсенок? ща другой тру некар будет на олимпе под тагом БББ ) Во во просто топ ходят слухи Басёнок по сравнению с ним никто Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Во во просто топ Ну как бог как всегда хз HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.