YesMyLord 2 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 агрессивный малдавашка атаке? Песня про тебя ? https://www.youtube.com/watch?v=15VXsBWCnk4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Песня про тебя ? https://www.youtube.com/watch?v=15VXsBWCnk4 шта? слишком сложные для меня шутки ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 агрессивный малдавашка атаке? Что-то не нравится?так выйди в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 поржал про х70 и эвойд гвг вс ббб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну 4.5к ммр это очень круто)) а зачем те БЕсенок? ща другой тру некар будет на олимпе под тагом БББ ) 4.5к круто? что ты скажешь тогда о 6-7к? нереально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 4.5к круто? что ты скажешь тогда о 6-7к? нереально? Ебать ты глупый хейтерок, иди в окно выйди. Ты хочешь сказать что 4.5к ммр не ок? Сколько у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ебать ты глупый хейтерок, иди в окно выйди. Ты хочешь сказать что 4.5к ммр не ок? Сколько у тебя? кто сказал, что я хейтерок..просто говорю, что это не круто....у меня 4.2к...ну это такое.....(зато я видел как ты играешь) рука лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 nice :) gl good sh :p Thx bro :p Sorry but I couldn't remember u m8 :D can u tell me name ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 кто сказал, что я хейтерок..просто говорю, что это не круто....у меня 4.2к...ну это такое.....(зато я видел как ты играешь) рука лицо А я где-то писал что я топ игрок доты или чет такое? Я там ваще 11 лвл :D и да, привет фанат :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А я где-то писал что я топ игрок доты или чет такое? Я там ваще 11 лвл :D и да, привет фанат :3 Привет...но я не фанат, есть общий знакомый..который играл с тобой в паке..и через него я видел твою игру..не более=))) Дотка для релакса...как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Привет...но я не фанат, есть общий знакомый..который играл с тобой в паке..и через него я видел твою игру..не более=))) Дотка для релакса...как обычно Хз играю раз в неделю если тима есть, пох как играю :p я даж всехгеров не знаю. ток сларком и бристлом ногебаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хз играю раз в неделю если тима есть, пох как играю :p я даж всехгеров не знаю. ток сларком и бристлом ногебаю для начала неплохо=) мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 АП тракторному машиностроению если пойду сюда ток в этот клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Thx bro :p Sorry but I couldn't remember u m8 :D can u tell me name ? Konfetos - MM was in League some oly fights were with u Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.