Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Магом и зафэйлит Хиро как обычно))

ахаха)))

Ну я буду во время оли в ТС заходить инфа 100, буду болеть за вас :D

ахаха)))

Ну я буду во время оли в ТС заходить инфа 100, буду болеть за вас :D

А я думал ты будешь болеть за мой проигрышь чтобы услышать ту фразу xD

А я думал ты будешь болеть за мой проигрышь чтобы услышать ту фразу xD

Ну эт по дефолту :DD

Буду шаманить чтоб ты проигрывал))

Я никогда не проигрывают

Сказал я себе

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Саркастик

Хз топ фс но главное слово тут фс ибо если бы он играл за норм профу к примеру тот же Бернер то отлеталбы от меня

Хз топ фс но главное слово тут фс ибо если бы он играл за норм профу к примеру тот же Бернер то отлеталбы от меня

Ну думаю ща ты и ФСов гнобить будешь некром)

Ну думаю ща ты и ФСов гнобить будешь некром)

Неё умных фсов ещё труднее убить за некра чем за кансел мага ибо там нету кенса и аркана щилда тупо даже если дам баны у меня уж пол хп не будет а там 1-2крита от шкуры и пздц

Неё умных фсов ещё труднее убить за некра чем за кансел мага ибо там нету кенса и аркана щилда тупо даже если дам баны у меня уж пол хп не будет а там 1-2крита от шкуры и пздц

Нету кансела, но есть банка :Р

Нету кансела, но есть банка :Р

Говорю же пока пробью шкуру и попадут банку -пол хп и дпс с кости фса пздц и + если после банки попадут баны то там я буду почти труп короче с дно фсами изи с норм фсами тяжко с кул фсами пздц

Говорю же пока пробью шкуру и попадут банку -пол хп и дпс с кости фса пздц и + если после банки попадут баны то там я буду почти труп короче с дно фсами изи с норм фсами тяжко с кул фсами пздц

Ну тогда всё, я ебал, ты не Х И Р О :D

Ну тогда всё, я ебал, ты не Х И Р О :D

Планируют Я Хиро с самого старта игры на серверах аварии взять вот тока всегда 2(

А если чесно все понты ибо у меня скил за некра не дотягивает то скила на Хиро,за многие другие профы да а за некра слабоват бо практики мало

Планируют Я Хиро с самого старта игры на серверах аварии взять вот тока всегда 2(

А если чесно все понты ибо у меня скил за некра не дотягивает то скила на Хиро,за многие другие профы да а за некра слабоват бо практики мало

Дак ты потренируйся до старта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...