BaJIepa 644 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 вся суть . По 3 раза за день . Ой,Сережа,Сережа,давно пора научится игнорить мертвого и его подсосов,а не разжигать их интерес к очередному тупому высеру))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ты Мёртвому пишешь уже сколько? 2 недели типа го в клан воевать? тупой лысый, твой клан бесполезный хуже твинко клана, мы не пойдём к тебе. Скрин или балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravoslavie 4 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Скрин или балабол? Я не скриню не чего ты даун? мб есть у кого та из мемберов скрин ты всех уже достал Лысый, когда научишься Кэлить и мне за тебя не будет стыдно, тогда ещё я подумаю. Я понимаю что я тебя учил играть, фармил с тобой фринту\фрею,варов и тд год-два назад где то хз но Кл ты слабый год прошёл не чего не изменилось, давал тебе койны на Па на МистВоралде клянчил у меня голды на Са в пушке и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Я не скриню не чего ты даун? мб есть у кого та из мемберов скрин ты всех уже достал Лысый, когда научишься Кэлить и мне за тебя не будет стыдно, тогда ещё я подумаю. Я понимаю что я тебя учил играть, фармил с тобой фринту\фрею,варов и тд год-два назад где то хз но Кл ты слабый год прошёл не чего не изменилось, давал тебе койны на Па на МистВоралде клянчил у меня голды на Са в пушке и тд. ясно поятно прочитал и поржал)) выйди с темки тебе тут нечего делать, так как не 1 правдивого слова кроме выдумак нет в твоих словах. Больше не отвечаю на глупые сообщения мёртвых... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravoslavie 4 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ясно поятно прочитал и поржал)) выйди с темки тебе тут нечего делать, так как не 1 правдивого слова кроме выдумак нет в твоих словах. Больше не отвечаю на глупые сообщения мёртвых... Ты Лысый Вонючий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 ЛФ в Таг маг/агчер паки 9/9 фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ты Лысый Вонючий. слился с топа, подсос молой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravoslavie 4 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 2 Часа Терпеть На Фреи И Регрупнуть Весь Клан И Упасть Ахаха. Такое Может Только Лысый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 2 Часа Терпеть На Фреи И Регрупнуть Весь Клан И Упасть Ахаха. Такое Может Только Лысый. Брат тебе должно радовать что это единственный клан который еще просто не снял с тебя вар , бегай радуйся пока ) а то лига -енеми и прочие давно тебя игнорят иди в их темки давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Овеид харм,нубко рак/обсуждаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pravoslavie 4 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Тракторист,у бабули огород 40 соток земли.Сколько за оранку возьмешь? Могу солярой россчитаться ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 по кд зовёт в клан,на предлы гвг молчит,предложили 9в18 так сказал подождать недельку пока добустяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ЛФ в Таг Кп Маг/Арчер/Мили 9/9 Skype sahonya17 / pm SAHONYA07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ЛФ в Таг Кп Маг/Арчер/Мили 9/9 Skype sahonya17 / pm SAHONYA07 Го гвг 9х9 или 9х18 Даже если выйграешь Мт Тим топ пак сервера пойдёт к тебе в Клан и тебе не придёться больше писать нам и упрашивать хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.