RRRRRemains 16 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 xz , sahonya uzhe dal soglasie adminu talesa , chto budet igrat' za 55eu v mesyac u nego na serve , kak to tak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Какой смысл в таких кланах? Обосратся на одном сервере и сразу бежать на другой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ЧЕЙ ОВЕР ДАЁТ ОРЛА) СКА ВЫЧИСЛЮ ЖЕ АХАХАХ))) помню помню))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiv 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 не ок вы все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Какой нахуй ногибаешь в Хз играю раз в неделю если тима есть, пох как играю :p я даж всехгеров не знаю. ток сларком и бристлом ногебаю Какой нахуй ногибаешь если не знаешь хиро. Забудь слова "ногибаю" в доте . Если играешь раз в неделю ты не скиловый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Какой нахуй ногибаешь в Какой нахуй ногибаешь если не знаешь хиро. Забудь слова "ногибаю" в доте . Если играешь раз в неделю ты не скиловый сам такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 сахоня опять будет в своем подвале жить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 И кем играешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 сахоня опять будет в своем подвале жить?:D Хз в подвале по кд сижу я и кто хочет зайти спрашивает разрешение у меня и сахоня не исключение,а по теме ап нид пару раков чтобы ногебать со мной серв,буду вытягивать клан с топов на уровень бога НеизвестнаЯ и SAHONYA07 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Нид фаст пару Кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 сахоня опять будет в своем подвале жить?:D хейтерок у тебя даже подвала не будет )0000 Хз в подвале по кд сижу я и кто хочет зайти спрашивает разрешение у меня и сахоня не исключение,а по теме ап нид пару раков чтобы ногебать со мной серв,буду вытягивать клан с тонов на уровень бога привет великий король подвалов! )) HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Нужны Маг и Арчер Кп Skype: sahonya17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 хейтерок у тебя даже подвала не будет )0000 привет великий король подвалов! )) Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ку и тебе не хворать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Актуальны Маг и ачер КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.