YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Магом и зафэйлит Хиро как обычно)) ахаха))) Ну я буду во время оли в ТС заходить инфа 100, буду болеть за вас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ахаха))) Ну я буду во время оли в ТС заходить инфа 100, буду болеть за вас :D А я думал ты будешь болеть за мой проигрышь чтобы услышать ту фразу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 А я думал ты будешь болеть за мой проигрышь чтобы услышать ту фразу xD Ну эт по дефолту :DD Буду шаманить чтоб ты проигрывал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну эт по дефолту :DD Буду шаманить чтоб ты проигрывал)) Я никогда не проигрывают Сказал я себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я никогда не проигрывают Сказал я себе Саркастик Саркастик Саркастик Саркастик Саркастик Саркастик Саркастик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я никогда не проигрывают Сказал я себе Что?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Саркастик Саркастик Саркастик Саркастик Саркастик Саркастик Саркастик Хз топ фс но главное слово тут фс ибо если бы он играл за норм профу к примеру тот же Бернер то отлеталбы от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Что?:confused: Что?)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Хз топ фс но главное слово тут фс ибо если бы он играл за норм профу к примеру тот же Бернер то отлеталбы от меня Ну думаю ща ты и ФСов гнобить будешь некром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну думаю ща ты и ФСов гнобить будешь некром) Неё умных фсов ещё труднее убить за некра чем за кансел мага ибо там нету кенса и аркана щилда тупо даже если дам баны у меня уж пол хп не будет а там 1-2крита от шкуры и пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Неё умных фсов ещё труднее убить за некра чем за кансел мага ибо там нету кенса и аркана щилда тупо даже если дам баны у меня уж пол хп не будет а там 1-2крита от шкуры и пздц Нету кансела, но есть банка :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Нету кансела, но есть банка :Р Говорю же пока пробью шкуру и попадут банку -пол хп и дпс с кости фса пздц и + если после банки попадут баны то там я буду почти труп короче с дно фсами изи с норм фсами тяжко с кул фсами пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Говорю же пока пробью шкуру и попадут банку -пол хп и дпс с кости фса пздц и + если после банки попадут баны то там я буду почти труп короче с дно фсами изи с норм фсами тяжко с кул фсами пздц Ну тогда всё, я ебал, ты не Х И Р О :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ну тогда всё, я ебал, ты не Х И Р О :D Планируют Я Хиро с самого старта игры на серверах аварии взять вот тока всегда 2( А если чесно все понты ибо у меня скил за некра не дотягивает то скила на Хиро,за многие другие профы да а за некра слабоват бо практики мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Планируют Я Хиро с самого старта игры на серверах аварии взять вот тока всегда 2( А если чесно все понты ибо у меня скил за некра не дотягивает то скила на Хиро,за многие другие профы да а за некра слабоват бо практики мало Дак ты потренируйся до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.