Wanker 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 прошел слух, что клан что-то может. Ап! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/tm-bornbebad-some-gvg.85700/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Обрыга тупая зайди в Творчество там есть темка с нашими фрапсами, я был в мейне у сахони, а щас драйверю так как времени на игру нету. не знаешь не пизди и не снимай трусы когда не ебут В мейне был бардом?) бля ну и фразы ты выдаешь сразу видно заслуженый ДЦПешник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 прошел слух, что клан что-то может. Ап! ;) Та не пиздят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В мейне был бардом?) бля ну и фразы ты выдаешь сразу видно заслуженый ДЦПешник:D АХАХАХХА БЛЯ))))))))))0 тоесть играть в паке ДДшкой это круто, а барды неочень да?))) аутист детектед))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 АХАХАХХА БЛЯ))))))))))0 тоесть играть в паке ДДшкой это круто, а барды неочень да?))) аутист детектед))))) Не бардом прикольно играть почему) просто по законам уже давно видно, что самые пиздлявые это барды вот я ржу с тебя) я даже фрапсы не смотрел а сразу сказал что ты бард) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 АХАХАХХА БЛЯ))))))))))0 тоесть играть в паке ДДшкой это круто, а барды неочень да?))) аутист детектед))))) на средних и лоу рейтах барды норм и интерес)) а так хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 на средних и лоу рейтах барды норм и интерес)) а так хз :D Есть такие люди что и выше х50 им интересно) был у меня такой человек в паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Не бардом прикольно играть почему) просто по законам уже давно видно, что самые пиздлявые это барды вот я ржу с тебя) я даже фрапсы не смотрел а сразу сказал что ты бард) я всегда играл за ДД, и мне было скучно. за барда намного интереснее играть, и намного сложнее. так что что ты тут пиздишь и что ты пытаешься доказать я понять не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я всегда играл за ДД, и мне было скучно. за барда намного интереснее играть, и намного сложнее. так что что ты тут пиздишь и что ты пытаешься доказать я понять не могу C crhbgnfvb легко за барда играть) можно ваще сериал смотреть:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 C crhbgnfvb легко за барда играть) можно ваще сериал смотреть:D:D:D :D а у меня его нееетуууу)) ну еслиб я играл ты бы дал, верно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 я всегда играл за ДД, и мне было скучно. за барда намного интереснее играть, и намного сложнее. так что что ты тут пиздишь и что ты пытаешься доказать я понять не могу Весь концерт ты тут начал) я тебе просто сказал, что не надо отписывать людям которые пишут про сахоню, что он не очень и так далее ( по сути то парни правы:D если бы я не играл с ним, то и не писал ему ни чего, а так мы все знаем из чего он ссделан) а ты за него как собачка лаешь на всех) ну такое в общем) думаю ты понял на что я тебе мекнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanker 5 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Весь концерт ты тут начал) я тебе просто сказал, что не надо отписывать людям которые пишут про сахоню, что он не очень и так далее ( по сути то парни правы:D если бы я не играл с ним, то и не писал ему ни чего, а так мы все знаем из чего он ссделан) а ты за него как собачка лаешь на всех) ну такое в общем) думаю ты понял на что я тебе мекнул) ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Весь концерт ты тут начал) я тебе просто сказал, что не надо отписывать людям которые пишут про сахоню, что он не очень и так далее ( по сути то парни правы:D если бы я не играл с ним, то и не писал ему ни чего, а так мы все знаем из чего он ссделан) а ты за него как собачка лаешь на всех) ну такое в общем) думаю ты понял на что я тебе мекнул) думаю ты понял что окунулся лицом в дерьмо и щас начал тупые отговорки мутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 думаю ты понял что окунулся лицом в дерьмо и щас начал тупые отговорки мутить Ааа блять)) все ясно) как всегда ни чего нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.