Andreykaaa 12 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 В клан нужен маг/арчер кп а так же олимп фармеры. зачем олимп фармеры, если всё равно будет залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мдя)) прочёл форум и понимаю, как все любят попиарить сами себя, расказать какие они топы в ла-2 и какие они идеальные в реале, а в итогене вспитаные и отбитые от всего мира люди 90% Заходят в темку про набор в клан и начинают какие то фотки скидывать с личной жизни человека, которая вообше не каким образон не влияет на суть и смысл игры... 80% серва гомики? что фапают на мою фотку и расказывают что им не нравиться в моей внешности? омг Парни которых я впервые вижу на форуме пишут какие они топы и играли где то вместе со мной и кучу историй где они что то могли, по сути елси ты играл в клане со мной или в варах и показал себя отлично то тебе не нужно пиарить себя, лазить по темкам и арать что он днина или есчё кто то... все хотят играть на сервере где есть минимум 3-4 клана опозицыи чтоб сервер был с пвп а не односайдовым болотом, и тут такое дело наблюдаю как типочки с кланав где уже по 25 кп переживают что а вот они таким зергом не затащют, и надо пойти побрасать свои какашки в темке у арав, чтоб отбить желания ити в их клан другим кп кто есчё не определился)) Итог на сервере с 5-7 кланов ожидаемых с онлайн от 8 до 10 кп, вылезло в перёд 2 зерга в составе по 20-30 кп и орут епта будет топ сервак на сервере 4 клана в 2 кланах 20+ кп и в 2 кланах до 10 кп вот будет весело) ну такое и нечего что все кланы друг другу вары и будет сервер кто же первый сфейлиться ломка или лига и придёт серверу смерть... ДАУНО политика весьс ервак в 1-2 тага ГЛ и ГФ серверу Ждём старта и делаем ставки... Моя ставка сервер на 1 месяц, ваши предлы?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ночной ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ykki 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мдя)) прочёл форум и понимаю, как все любят попиарить сами себя, расказать какие они топы в ла-2 и какие они идеальные в реале, а в итогене вспитаные и отбитые от всего мира люди 90% Заходят в темку про набор в клан и начинают какие то фотки скидывать с личной жизни человека, которая вообше не каким образон не влияет на суть и смысл игры... 80% серва гомики? что фапают на мою фотку и расказывают что им не нравиться в моей внешности? омг Парни которых я впервые вижу на форуме пишут какие они топы и играли где то вместе со мной и кучу историй где они что то могли, по сути елси ты играл в клане со мной или в варах и показал себя отлично то тебе не нужно пиарить себя, лазить по темкам и арать что он днина или есчё кто то... все хотят играть на сервере где есть минимум 3-4 клана опозицыи чтоб сервер был с пвп а не односайдовым болотом, и тут такое дело наблюдаю как типочки с кланав где уже по 25 кп переживают что а вот они таким зергом не затащют, и надо пойти побрасать свои какашки в темке у арав, чтоб отбить желания ити в их клан другим кп кто есчё не определился)) Итог на сервере с 5-7 кланов ожидаемых с онлайн от 8 до 10 кп, вылезло в перёд 2 зерга в составе по 20-30 кп и орут епта будет топ сервак на сервере 4 клана в 2 кланах 20+ кп и в 2 кланах до 10 кп вот будет весело) ну такое и нечего что все кланы друг другу вары и будет сервер кто же первый сфейлиться ломка или лига и придёт серверу смерть... ДАУНО политика весьс ервак в 1-2 тага ГЛ и ГФ серверу Ждём старта и делаем ставки... Моя ставка сервер на 1 месяц, ваши предлы?))) так всегда и было 2 сайда вооют, ну максимум 3, мидл кланы рубятся за глудио, если ты на других проектах зарекомендовал свой клан как топ, то ты будеш 1 из этих сайдов. Вот лично мое мнение на аверии х7 месились лига и ломка, потом еще ода присоединился, к ним люди и идут, почему они должны идти к тебе, от положительных отзывов в темке народу у тебя не прибавится. А кулстори о 5-7 вооющих кланах, ты расскажи своим пакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 АП НИД пару паков под таг с адекватным сетапом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 мдя)) прочёл форум и понимаю, как все любят попиарить сами себя, расказать какие они топы в ла-2 и какие они идеальные в реале, а в итогене вспитаные и отбитые от всего мира люди 90% Заходят в темку про набор в клан и начинают какие то фотки скидывать с личной жизни человека, которая вообше не каким образон не влияет на суть и смысл игры... 80% серва гомики? что фапают на мою фотку и расказывают что им не нравиться в моей внешности? омг Парни которых я впервые вижу на форуме пишут какие они топы и играли где то вместе со мной и кучу историй где они что то могли, по сути елси ты играл в клане со мной или в варах и показал себя отлично то тебе не нужно пиарить себя, лазить по темкам и арать что он днина или есчё кто то... все хотят играть на сервере где есть минимум 3-4 клана опозицыи чтоб сервер был с пвп а не односайдовым болотом, и тут такое дело наблюдаю как типочки с кланав где уже по 25 кп переживают что а вот они таким зергом не затащют, и надо пойти побрасать свои какашки в темке у арав, чтоб отбить желания ити в их клан другим кп кто есчё не определился)) Итог на сервере с 5-7 кланов ожидаемых с онлайн от 8 до 10 кп, вылезло в перёд 2 зерга в составе по 20-30 кп и орут епта будет топ сервак на сервере 4 клана в 2 кланах 20+ кп и в 2 кланах до 10 кп вот будет весело) ну такое и нечего что все кланы друг другу вары и будет сервер кто же первый сфейлиться ломка или лига и придёт серверу смерть... ДАУНО политика весьс ервак в 1-2 тага ГЛ и ГФ серверу Ждём старта и делаем ставки... Моя ставка сервер на 1 месяц, ваши предлы?))) Сашка привыкай) нужно гордится тем, что людям ты настолько не безразличен,что постоянно обсуждают твое фото и твои действия, простой человек мало кому будет интересен,значит ты чего то стоишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Давай все посмотрим на твою хлеборезку :-) да мне вообще по боку кто как выглядит, отыбись:-) реально так чел выглядит или нет, по факту не удачно:( кл как кл, сколько их таких:-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Короче будет как обычно БББ просидят месяц в соа один раз пойдут на драконов там фейлернутся потом Сахоня напишет как обычно что все я забиваю играть клана БББ нету и пойдет искать другую околояву чтобы там хоть попробывать АК у кого то отжать а потом будут славные истории о том как БББ где то что то нагнуло /pandaredlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Короче будет как обычно БББ просидят месяц в соа один раз пойдут на драконов там фейлернутся потом Сахоня напишет как обычно что все я забиваю играть клана БББ нету и пойдет искать другую околояву чтобы там хоть попробывать АК у кого то отжать а потом будут славные истории о том как БББ где то что то нагнуло /pandaredlol: Хера ты ванга SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Короче будет как обычно БББ просидят месяц в соа один раз пойдут на драконов там фейлернутся потом Сахоня напишет как обычно что все я забиваю играть клана БББ нету и пойдет искать другую околояву чтобы там хоть попробывать АК у кого то отжать а потом будут славные истории о том как БББ где то что то нагнуло /pandaredlol: Хз навонял тут,я чуть не поверить,что тебе в рот насрали еноты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Короче будет как обычно БББ просидят месяц в соа один раз пойдут на драконов там фейлернутся потом Сахоня напишет как обычно что все я забиваю играть клана БББ нету и пойдет искать другую околояву чтобы там хоть попробывать АК у кого то отжать а потом будут славные истории о том как БББ где то что то нагнуло /pandaredlol: Хм, ты вообще кто? А хотя че я спрашиваю, ты очередной ноунейм который хуйню пишет, ты хоть в паке играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAAD 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Сахоня, вам нужен мили пак в таг? раньше играл в вашем таге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiyoshiQQ 81 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 300 сопартийцев вы где? Пачка Гис ищет варка на наш аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanis 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Привет,готов играть у вас в клане, основа спелсингер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ап Актуальны в таг КП Маг/Арчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.