Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а вы че это из под оденого крылышка ушли?)

Они не ушли,а с позором были посланы нахуй после авойда первого валика. Сахоня не то что слабый лидер, он действительно показал себя с невероятно херовой стороны, ведь во многом из за его лени и тупости не был убит первый валик.

Нету желания играть с такими слабыми и трусливыми людьми, не способными адекватно мыслить и отвечать за свои слова.

На фоне фейла большого количества пачек данный долбаеб, вместо того, что бы собрать волю в кулак и показать силу начинает плакать,как конченая баба,что сервер гавно и т.п. в результате я очень сожалею, что не послушал изначально людей и не поверил, что данный индивид просто зашквар с трактором вместо головы.

в общем полный пздц =) , я не понимаю зачем люди играющие под данным тагом вообще в игру заходят.

Они не ушли,а с позором были посланы нахуй после авойда первого валика. Сахоня не то что слабый лидер, он действительно показал себя с невероятно херовой стороны, ведь во многом из за его лени и тупости не был убит первый валик.

Нету желания играть с такими слабыми и трусливыми людьми, не способными адекватно мыслить и отвечать за свои слова.

На фоне фейла большого количества пачек данный долбаеб, вместо того, что бы собрать волю в кулак и показать силу начинает плакать,как конченая баба,что сервер гавно и т.п. в результате я очень сожалею, что не послушал изначально людей и не поверил, что данный индивид просто зашквар с трактором вместо головы.

в общем полный пздц =) , я не понимаю зачем люди играющие под данным тагом вообще в игру заходят.

Тебя хуесосят твои же Плы , твоя работа в роли КЛа это учить Клан-скилы и собирать ЦЦ , в остальном от тебя нечего нету , сахоня еще после первого нашего вместе замеса сказал что пошлет тебя на хуй т.к. клан в котором в глобале пиздят 7-8 Плов одновременно это сброт соло пачек , делаем то регрупаем туда 1 сек все погнали когда регрупнулось у вас 50% клана , все даю фое погнали - 50% без фое , забрать у вас пачку снейка все клана как такого не будет . Уви ты не о чем. Увидишь что будет на руне в воскресение , на тв походу Ломка задефает вам флаги чтоб сарай не был пустой ,а потом извеняй .

Кароче какойто заливной Маг что то пишет в этой теме , к тебе уважение нету ни в кого , те же снейк и прочие фармеры как можно было нанять екцентрико и в тот же момент регать в каждую волну коня или Фса и релогать , опозорил себя и его одновременно . Так что на твоем месте я б тут не писал , кЛ который на замесах затыкает свой рот и в глобал не слова забудь. И еще + скрисить паки в других тагов это тоже наверно работа топ Кла EU . Увидишь с чем ты останешься после осады.

И поверь у нас паков хватит на данный момент что бы что то сделать ,а не 2-х сайдовое болото которое будет после твоего фейла.

И поповоду Валика-тараса-баюма , не ты же блять говорил регрупаемся в 20-00 мы регрупаемся , а наш Ода, извините за меня пока ходят (релогаются) на чаре олимп давай завтра уже и т.д. а завтра то же самое , так что хз что за сказки ты написал, кого ты на на х3 х5 где ты играл тащил хз . . . Если тебе просто пофиг на клан мероприятие , лучше я залью себе 1 хиро чем пойду пофанюсь.

А то что ты нил неделю что у тебя мало пачек го вливайся комне извеняй , сахоня некогда не к кому не влиялся и не собирается (чтоб не сделать 2-х сайдовое болото на сервере ) лучше играть когда есть кланы по 15-19 паков и пару по 10-12 чем 2 по 20 .

Ода был послан как в скайп так и в Али Чат ты, сведетели этому весь альянс, причина тому что ты не смог организавать не свой клан не альянс ити на епики, каждый день переносил епик , типо завтра Баюм но го на Антараса... блин антараса уже бют, го не пойдём на Баюма а завтра на Валакаса, валакас сбор в 20:00 Ода спит, в 21:00 Ода проснулса и был послан мной, так кк мы уже час ждали его в на регрупе...

Ода который отписал каждому ПЛ клана мол го ко мне в таг я вам и епик и пвп и гвг, итог 2 недели серваку Ода не дал не чего что предлагал, и просто сфейлился...

Ну да топ пацан о котором сокланы репчик сочиняют, мол какой Ода балабол...

Ода был послан как в скайп так и в Али Чат ты, сведетели этому весь альянс, причина тому что ты не смог организавать не свой клан не альянс ити на епики, каждый день переносил епик , типо завтра Баюм но го на Антараса... блин антараса уже бют, го не пойдём на Баюма а завтра на Валакаса, валакас сбор в 20:00 Ода спит, в 21:00 Ода проснулса и был послан мной, так кк мы уже час ждали его в на регрупе...

Весь альянс был свидетелем, что ты конченный балабол =) так и сейчас в попытках выгородить себя балаболишь по черному.

ты ничтожество и это факт.

Тракторист,у бабули огород 40 соток земли.Сколько за оранку возьмешь? Могу солярой россчитаться

Господи какя драмма.......))))

только если посмотреть со стороны.....сахоня сидел на годрате на первых осадах и трясся за 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, который он клянчил у ранива....в теме о бонусах кланам за замки))))

ДК клан на гиране после 1 регруппа побежал на годрат драться с 1 ПАКОМ 74 вла, который там был)))и сидел там до конца, итог гиран был проебан

на х70 пацан просидел весь сервер на Инадриле...

Да ода конечно Артист))) но руну то он взял..хз не играю но было так, и по мимо анфа были и другие пака, просто пак анфа это локомотив моонолитов был..хз

типо инфа в вентре от ПЛОВ это норма.....хз если у вас в скайпе, или где сидит клан БББ говорит один сахоян, ваши трудности)

пысы я не играю):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...