SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Го гвг 9х9 или 9х18 Даже если выйграешь Мт Тим топ пак сервера пойдёт к тебе в Клан и тебе не придёться больше писать нам и упрашивать хз. гвг без проблем но в клане я вас видить не хочю и не дай бог играть с вами в 1 клане! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 вышил такие против пака хиранекра,переехали за 20 секунд,тот позвал ещё 3 пака,повезло что у нас саблим в откате рескилили малых 2минуты но мп офнулось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 гвг без проблем но в клане я вас видить не хочю и не дай бог играть с вами в 1 клане! Сегодня Я Тебе Напишу Будем Гвг Лысый. И Не Упрашивай Моих Мемберов Тогда Пойти В Тебе В Таг Что Бы Они Поговорили Со Мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Актуально 2-3 Кп в клан ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 чо там 1 стадию блески убили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 как дела там на х10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 чо там 1 стадию блески убили?) прикинь . YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Актуально 2-3 Кп в клан ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Мы И Не Знали. Когда На Фрею Залетали. То Что Хиро Скилы И Дебафы С Нойзами. Бомжи Из Пака Лысого Коставали. Топы Прогружали. И В Парашу Лысого Как Всегда Отправляли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Мы И Не Знали. Когда На Фрею Залетали. А мы прям гзнали когда вылитили с фреи что на нас сразу вылитит пак варов, когда у нас бп и маги без МП и баф частично без бафа?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ты знал лысый не отмазывайся. Мы когда бежали к фреи убили по пути ваших милишников. Когда тока зашли уже Дебаф с Тп + нойз и купола. Я даже не фрапсил потому что меня застали в расплох хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я Херню Написал Как И Всегда Тебе Леща Дать Труп Ходячий ? Я Тебя Предупреждал Уже 3 Раза Чтоб Ты Слился С Этой Темы Актуально 2-3 Кп в клан ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Тебе Леща Дать Труп Ходячий ? Я Тебя Предупреждал Уже 3 Раза Чтоб Ты Слился С Этой Темы Вы сливаетесь с Гвг зашкварники хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Маг Арчер Мили Кп 9/9 в таг фаст! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mertvix 54 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Маг Арчер Мили Кп 9/9 в таг фаст! Лысый Ты Шкура Беги Мне За Выпивкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.