Banksy 7 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Вот это чудо http://forum.averia.ws/threads/ЛФ-кп-24-7.87511/ , которое хвастается свсом 50+ под тагом роа на л2к, обычный сказочник-скилловик, подрайверил свса два дня и соскамил !БРИГУ! Удачи его сопартийцем!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ему 16 лет, а не 20+ .. хаха EASY) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 вот мразь, скамер *печенька* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 У Фишера пукан полыхает...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Кандом какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Модеры, если возможно, откройте его тему в рекрутинге, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Модеры, если возможно, откройте его тему в рекрутинге, пожалуйста) уточняю. А вы пока расскажите кого и что он соскамил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Модеры, если возможно, откройте его тему в рекрутинге, пожалуйста) Тема открыта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 пфф 3 тема про пацана с классика норм норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вы мне расскажите, фишер это тот, который орал на бабу-свса? Если да, то пацану трандец как с бардом не везет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFaZ 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да.это тот фишер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Написал краткую историю у него в теме рекрутинга. П.С. Давайте зарепортим его на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 пруфы какието нормальные есть,ато так голословно даже я могу на любого наехать и такуюже бадягу написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banksy 7 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 пруфы какието нормальные есть,ато так голословно даже я могу на любого наехать и такуюже бадягу написать У Фишера на записи стрима все есть. Мне как-то все равно, верите вы или нет, и на пати его тоже все равно, просто в тишине такое оставлять не намерен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.