ODAxxx 178 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Доброго времени суток друзья, как многим известно наш клан не из тех, что меняют сервера каждый месяц. Обычно играем плотно до самого конца. Но данный старт мы пропустить просто на просто не могли =). Встречай родная аверия =D с просторов рпг ;)возвращается клан Monolith. Идем довольно плотным составом. Как обычно общей организацией клана занимаюсь я - Odaaa. Ивентами , олимпом сейчас заниматься в основном будет Be4a. И как обычно обещать никому золотых гор не буду, мы делаем просто то что мы делаем. А именно делаем игру на любом сервере живой и приятной, мы не просто участвуем в биг варе, мы и есть ваш биг вар друзья... =) Нужно пару колоритных арчер/маг паков , либо мили с сетапом под ивенты через пару Да. Скайп мой - lkhrust Ну и по стандарту в этой теме наверное будет сейчас много много постов ^^ averia vs be4a/safero soa - prod rofling most - prod PlayCat antharas for fun - prod ch1st rpg vs Ba prod dejavu https://www.youtube.com/watch?v=-jpkMtKiVmI vs pela said prod inside prod top frapser oda FrechAMX, Modestep, Etik и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 удачи) xNS и ODAxxx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morison 32 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Все с рпг идут сюда) интересно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Не выкидуй мой фрапс он отстойнный ))) Прийдется снова тащить тебя Ода (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Не выкидуй мой фрапс он отстойнный ))) Прийдется снова тащить тебя Ода (( ты же саферо собирался тащить =))) А мне нравится тот фрапс, особенно момент с "чип и дейл" =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ода как карик размножился и теперь на аверии Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 ты же саферо собирался тащить =))) А мне нравится тот фрапс, особенно момент с "чип и дейл" =D сначала мне говорили что в лигу скорее всего пойдем теперь сказали что к тебе :eek: и по щеке прокатилась слеза ))):cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Врыв с разбегу ;) Ап Лехе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 сначала мне говорили что в лигу скорее всего пойдем теперь сказали что к тебе :eek: и по щеке прокатилась слеза ))):cry: а ты у кого в пати играешь сейчас? Самоньте магистра, скучаю по нему =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLAYCAT 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ALO ETO NE PASTER, ETO YA ALO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 подскажите кто нибудь -я так и не понял, олимп тут по 2 лимита типо будет что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 подскажите кто нибудь -я так и не понял, олимп тут по 2 лимита типо будет что ли? + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ALO ETO NE PASTER, ETO YA ALO Исправил =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLAYCAT 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ` Исправил =D напиши КОЛОРИТНЫЙ плейкет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.