xResinetEvil 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ода,а шо стало?? чо фейл? шо будет с Вули? куда денется сакредиум за 20ккк????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ода,а шо стало?? чо фейл? шо будет с Вули? куда денется сакредиум за 20ккк????? та в тира какого нибудь вольют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 та в тира какого нибудь вольют. да крозе,твои шуточки никогда не перестануть быть плоскими как грудь твоей девушки(если она конечно есть) хотя эта шутка такая же плоская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 да крозе,твои шуточки никогда не перестануть быть плоскими как грудь твоей девушки(если она конечно есть) хотя эта шутка такая же плоская <3 я хоть не пытаюсь тебя оскорбить, как многие, я лучше плоско пошучу)0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 <3 я хоть не пытаюсь тебя оскорбить, как многие, я лучше плоско пошучу)0000 это единственное чем ты выделяешся от других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTM 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ап клану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Малой как ты отпраздновал куран баран? Святитель Федор присоединяется к православному посту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ода,а шо стало?? чо фейл? шо будет с Вули? куда денется сакредиум за 20ккк????? Мы отняли у вули сакру, вставили в нее 18 грин и теперь наш овер имеет буст мп палку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 + вот с хиро сыром х3 стою, монолиты залили походу, ода потел. эй паскуда не вы***бывайся я тебе хавка в чейне лил!!! =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 эй паскуда не вы***бывайся я тебе хавка в чейне лил!!! =D я тебе ав в чейне лил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну хоть что-то интересное будет на сервере, а то ломки да возюки с сахоней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 лф маг пачки - скайпец lkhrust. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xavie 7 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 соло берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.