ODAxxx 178 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Хиро робы были переигранны классом, только за счет моей не опытности в олимпе на тот момент. Первые 2 лимита мы переехали,как гавно клан батхерт по всем позициям ( не смотря на мой малый опыт на тот момент) Далее затащили эти хиро робы, которые и сыграли ключевую роль в нашем 24 дневном отсосе(именно столько времени мы были слабее за всю историю рпг х3) именно сильные самонеры типо фенечки или колдстрима, а не пела или 1сткласс самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Хиро робы были переигранны классом, только за счет моей не опытности в олимпе на тот момент. Первые 2 лимита мы переехали,как гавно клан батхерт по всем позициям ( не смотря на мой малый опыт на тот момент) Далее затащили эти хиро робы, которые и сыграли ключевую роль в нашем 24 дневном отсосе(именно столько времени мы были слабее за всю историю рпг х3) именно сильные самонеры типо фенечки или колдстрима, а не пела или 1сткласс самостоятельно. та типа класс норм фармил, естественно не денис, но из того, что было в первом месяце, та даже во втором, он хоть мог выфармить свой птс, не то, что некоторые)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 та типа класс норм фармил, естественно не денис, но из того, что было в первом месяце, та даже во втором, он хоть мог выфармить свой птс, не то, что некоторые)) Его птс равнялся отставанию в 200, до того,как его почти фул чейном начали лить все топовые самонеры сервера =) Проигранное геройство 2х магов - это больше моя вина, был не готов, не знал, мало опыта. Будь его хотя бы на каплю больше к моменту старта рпг(Касательно олимпа) было бы 2 хиро мага в моем паке и в этом сомнений нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Его птс равнялся отставанию в 200, до того,как его почти фул чейном начали лить все топовые самонеры сервера =) ну так я и говорю, с денисом ему не реально конкурировать, но он показал себя на хорошем уровне, из всего того что было на сервере из магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-jpkMtKiVmI 5 минутный фрапс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 http://joxi.ru/KAxVWpBf6E9km8 Что я нашел, не ужеле это первые осады сервера и драка клан на клан Monolith vs Bh =) Лень рендрить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 в каждой теме про набор хуе****т КЛов, как вы живете?:( Ну так надо же школьникам где-то себя проявить =) А кто не школьник и так себя ведет - вообще позор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 та типа класс норм фармил, естественно не денис, но из того, что было в первом месяце, та даже во втором, он хоть мог выфармить свой птс, не то, что некоторые)) если класс фармил олимп то на рпг играли одни инвалиды в плане олимпа) PS:март ты пишешь что ода ебаный анскил это да + но посмотри на свою пати - блова окейбро и еще пара людей играют намного хуже чем ода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 если класс фармил олимп то на рпг играли одни инвалиды в плане олимпа) PS:март ты пишешь что ода ебаный анскил это да + но посмотри на свою пати - блова окейбро и еще пара людей играют намного хуже чем ода) а зачем ты что то пишешь в этой теме? каким бы ода не был бомжем лсным, но ты посмотри на себя :D http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9F%D0%B0%D0%BA.27757/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 К открытию аверии будет адр с радаром, ку Вот порассказывай тут, что сраный кликер лучше пакетника 0))) та типа класс норм фармил, естественно не денис, но из того, что было в первом месяце, та даже во втором, он хоть мог выфармить свой птс, не то, что некоторые)) Чтобы фармить первомесячных бомжей, имея две топовые сережки/кучу оконных самонеров - много ума не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Чтобы фармить первомесячных бомжей, имея две топовые сережки/кучу оконных самонеров - много ума не надо. Другим никто не мешал, иметь тоже самое) Так что все честно, хз. HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Другим никто не мешал, иметь тоже самое) Так что все честно, хз. Какое это имеет отношение к Денису и 1класу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Какое это имеет отношение к Денису и 1класу? не знаю, ты сам сказал о сумонерах, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Боже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Боже... Ты сам не понял, что мне ответил, а потом пишешь боже, ты просто вписался в разговор, в который тебя не звали, и обосрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.