Margarita 11 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да интересно как же теперь монолиты на рпг ):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 до чего докатился беча Juli и ScarppyCoCo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 jal` wo y men9 drygie dela, tak bi razbil bi vsem lica ;D Bliz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 посмотрел так, не смотря на то что рекламы по сравнению с х7 существенно меньше, но комьюнити в сайдах собирается в разы плотнее, аж мондраж перед этой битвой с саферкой ^^ эпик даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u1ltra 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Доброго времени суток друзья, как многим известно наш клан не из тех, что меняют сервера каждый месяц. Обычно играем плотно до самого конца. Но данный старт мы пропустить просто на просто не могли =). Встречай родная аверия =D с просторов рпг ;)возвращается клан Monolith. Идем довольно плотным составом. Как обычно общей организацией клана занимаюсь я - Odaaa. Ивентами , олимпом сейчас заниматься в основном будет Be4a. И как обычно обещать никому золотых гор не буду, мы делаем просто то что мы делаем. А именно делаем игру на любом сервере живой и приятной, мы не просто участвуем в биг варе, мы и есть ваш биг вар друзья... =) Нужно пару колоритных арчер/маг паков , либо мили с сетапом под ивенты через пару Да. Скайп мой - lkhrust Ну и по стандарту в этой теме наверное будет сейчас много много постов ^^ averia vs be4a/safero soa - prod rofling most - prod PlayCat antharas for fun - prod ch1st rpg vs Ba prod dejavu https://www.youtube.com/watch?v=-jpkMtKiVmI vs pela said prod inside prod top frapser oda начал терпеть на рпг и слился,аргументируя что всего там добился.))яснопонятно.гл тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 вот это поворот:) давненько я что то не играл пропустил , когда это ода решил отойти от саферо:) помню х7 монолиты так и не взлетели.... хз что будет тут) По мне так на х7 была кайфовая игра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 МОЙ ФРАПС В ПЕРВОМ ПОСТЕ, Я ЗВЕЗДА, МАРТ ПЕЗДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 МОЙ ФРАПС В ПЕРВОМ ПОСТЕ, Я ЗВЕЗДА, МАРТ ПЕЗДА госекс мой малыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 спасибо всем, кто оценил мой пост, мне приятно, запомню на всю жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 спасибо всем, кто оценил мой пост, мне приятно, запомню на всю жизнь. ТВОЯ МАТЬ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ (я проверил) <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ТВОЯ МАТЬ ГОРДИТСЯ ТОБОЙ (я проверил) <3 + вот с хиро сыром х3 стою, монолиты залили походу, ода потел. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 + вот с хиро сыром х3 стою, монолиты залили походу, ода потел. http://clip2net.com/s/3dvjAVC ПЕРЕД ЭТИМ ТЫ 0, СЖАЛ КАК ЕБУЧИЙ ШАКАЛ, я думаю это 8/10 по шкале ебучести шакалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 http://clip2net.com/s/3dvjAVC ПЕРЕД ЭТИМ ТЫ 0, СЖАЛ КАК ЕБУЧИЙ ШАКАЛ, я думаю это 8/10 по шкале ебучести шакалов по моей шкале, я тебе даю 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ТУТ 8/10 , ну минимум 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 МОЙ ФРАПС В ПЕРВОМ ПОСТЕ, Я ЗВЕЗДА, МАРТ ПЕЗДА супирзвезда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.