About 145 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Как обычно общей организацией клана занимаюсь я - Odaaa. Ивентами , олимпом сейчас заниматься в основном будет Be4a. prod top frapser oda тут тоже сольешься как получишь люлей своим кланом? как на рпг от гриндерса какой беча и олимп? снова купите каждое хиро у дениса по 5к рублей, ты пиши как есть ода а не придумывай что кто то с твоего нищего клана способен фармить олимп , все только покупное Outside 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 тут тоже сольешься как получишь люлей своим кланом? как на рпг от гриндерса какой беча и олимп? снова купите каждое хиро у дениса по 5к рублей, ты пиши как есть ода а не придумывай что кто то с твоего нищего клана способен фармить олимп , все только покупное что за бред, денис фармил только первый месяц у меня на 2х магах о.О а рокс, азариель, инсайд,скандал, адик не способны выфармливать по 1к птс? или этот показатель на их персонажах за последние пару месяцев заслуга дениса, который с нами не играет о.О ну если мы нищий клан, то кто ты такой и что ты из себя представляешь на этом самом "олимпе" =DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ода,шутка не удалась) так как са в сакру была вставлена,когда ещё у нас пак был) мы вытащили са и вставили грин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outside 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А вообще, знаете. Не велика потеря. Сюда бы еще петишен-мастера отправить.Будет тут кричать «леглуп-леглуп!» 4erepaxa, IzDevka и Morison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что за бред, денис фармил только первый месяц у меня на 2х магах о.О а рокс, азариель, инсайд,скандал, адик не способны выфармливать по 1к птс? или этот показатель на их персонажах за последние пару месяцев заслуга дениса, который с нами не играет о.О ну если мы нищий клан, то кто ты такой и что ты из себя представляешь на этом самом "олимпе" =DDD рокс слюнявая дырка которая лижет всем за рубли, на х70 бедный не мог нафармить не на ком имея фул эпик остальные еще слабей, и да без дениса у тебя в пакебудет 0 хиро 4erepaxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Боже Ода кл DDD ПИЗДА СЕРВУ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaiLapu 31 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Даже Носатая унизила Оду ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 прощальное видео которое повлияло на 2 часа ночи и анаонс на аверии https://www.youtube.com/watch?v=SLRx9Wk8wlg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Прям вангу из себя строишь, а то что о моем уходе на аверию известно многим уже как неделю - это такое =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Прям вангу из себя строишь, а то что о моем уходе на аверию известно многим уже как неделю - это такое =) то то народ пишет 2 сутки в хч какой ода п.....ас ох блин ты же писал идешь релакснутся на 2 недели, а уже оказывается об уходе тикет полетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 то то народ пишет 2 сутки в хч какой ода п.....ас ох блин ты же писал идешь релакснутся на 2 недели, а уже оказывается об уходе тикет полетел а это вообще твое дело? каким именно образом я релаксирую? Мне давно интересна идея войны 3х и более активных кланов между собой, я эту идею решил реализовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а это вообще твое дело? каким именно образом я релаксирую? Мне давно интересна идея войны 3х и более активных кланов между собой, я эту идею решил реализовать. слово я в тексте более 3х кланов не может быть правдой, ведь ты сюда перешл жалкими 2 пачками, и добрал форумного фикалия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Весь рофл не в том что этот даун за 300-400$ идёт выживать в своей залупе на этот проект , просто в голос как он это делает и что он кукарекал ранее на другом проекте , давно тебе уже надо понять что не надо пиздеть сейчас , когда не знаешь что как придется пиздеть завтра HeavenTears, Randy, lKr0ze и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну пока эксперты по сказкам =D придумывают новые истории, я просто апну темку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Кто нибудь расскажите, что тут со времени х55 поменяли, говорят с канцелом и фиром что то сделали о.О fir rabotaet adekvatno,a ne kak na 55om, po kenselu hz, vse norm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.