Amaranta 243 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 фанаты мои а пиво почему нельзя?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ТС ты сам то хоть умеешь фармить за свой класс?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ТС ты сам то хоть умеешь фармить за свой класс?))))) Бог олимпа вася. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Бог олимпа вася. мувик мб скинешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 мувик мб скинешь? Вась не фрапсил оли, но можешь поверить мне на слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Вась не фрапсил оли, но можешь поверить мне на слово. А, ну иди нахуй тогда/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А, ну иди нахуй тогда/ тут инфа дошла , что ты дрочишь на свою эльфийку , это так хуесос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 тут инфа дошла , что ты дрочишь на свою эльфийку ельфийка?)) воу ты даже знаешь кем я играл, +1 фанат, норм че :D это так хуесос? эт ты себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spoon 28 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 А, ну иди нахуй тогда/ ельфийка?)) воу ты даже знаешь кем я играл, +1 фанат, норм че :D эт ты себе? исчезни, апущенный, слово нет, я не увидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 исчезни, апущенный, слово нет, я не увидел не оправдывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0shie 13 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 а пиво почему нельзя?( Оно вредное жи ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Оно вредное жи ( с тобой мне и жигуль мил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0shie 13 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 с тобой мне и жигуль мил ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ок ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
y0shie 13 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 ой все не всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.