OnlyScreams 11 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Всем значит здарова, я пл топ пака снг серверов Белый Вагон Team Онли Скрим ученик Мертвого , который поднялся с колен в тяжелые периоды нашего линейж 2 комьюнити и стал топовым игроком, вот думал уже уходить из ла2, уже стал ходить в качалку и жрать глазированные сырки с кефиром, ждал х10 в феврале думал будет да, все думаю, больше не будет норм серверов с народом, и вот чудо значит оверия открывается в марте, ну думаю не так уж и поздно ворваться и показать скилл не таким сильным как я игрокам. Значит думаю кем стартовать и каким паком, хватит ли желания продолжать играть.. Ну значит набора в топ пак пока нет, но можете поапать темку, чтобы люди видели что будут врываться такие легендарные игроки как я. https://www.youtube.com/watch?v=kXMJlJLKAWw ТЫПОГАСИЛА, HateNoMore и Assvirgin015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 сын мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Голубой Вагон снова в деле. сын мертвого? Внук. heyDonkey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 очередные клоуны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATLET 6 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Действительно клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а что на х70 топами не смогли стать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 жесткий закос под мертвого,фанаты. Неоч пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 лашьё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Почему я так крут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 а что на х70 топами не смогли стать:D Я бухал Новый год же был , потом провайдер предал меня и потребовал дополнительную плату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 WTF??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Если Бога нет, тогда кто я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 они говорили ты не сможешь, а ты плевал на их трупы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 аверия притягивает клоунов? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.