OnlyScreams 11 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Забытым печальным но индивидуальним я останусь .. Здесь !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Знал я пару таких дурачков,по другому не назовешь,до 30 лет никто не дожил,одному голову сломали,а второй сам себе сломал от безизходности что ничего не может в жизни...гл тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Знал я пару таких дурачков,по другому не назовешь,до 30 лет никто не дожил,одному голову сломали,а второй сам себе сломал от безизходности что ничего не может в жизни...гл тебе твои друзья што ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Говорят вас послал Бог? - Да, Я послал Вас.. НА Х U I! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Я топ игрок буду врываться , трепещите, враги плети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Топ пак это на вечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsol 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Всем значит здарова, я пл топ пака снг серверов Белый Вагон Team Онли Скрим ученик Мертвого , который поднялся с колен в тяжелые периоды нашего линейж 2 комьюнити и стал топовым игроком, вот думал уже уходить из ла2, уже стал ходить в качалку и жрать глазированные сырки с кефиром, ждал х10 в феврале думал будет да, все думаю, больше не будет норм серверов с народом, и вот чудо значит оверия открывается в марте, ну думаю не так уж и поздно ворваться и показать скилл не таким сильным как я игрокам. Значит думаю кем стартовать и каким паком, хватит ли желания продолжать играть.. Ну значит набора в топ пак пока нет, но можете поапать темку, чтобы люди видели что будут врываться такие легендарные игроки как я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 а у нас солнышко светит, мы ручки от сердца кидаем к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Ноу нэймы обосоные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jSHlQSFnbq4 И ЭТИМ ВСЕ ЯСНО, НЕ ВСТУПАЙ СО МНОЙ В БОЙ - ЭТО АПАСНО Assvirgin015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ноу нэймы обосоные твои отчимы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.