YesMyLord 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 В чём прикол быть 10-тым мембером? Короче ты раб. делаешь то что тебе говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Короче ты раб. делаешь то что тебе говорят не ну если рандом с форума попал в пачку с костяком то понятное дело,ну а если к форумным бойцам попал,то думаю там не подза**т его з.ы. выгодно спойлом играть 10тым,тебя качают,ты спойлишь,отдаешь там куски рецы на пачку,остальное твое.В итоге на х7 на 2рой день у меня было 3ккк на кармане t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 не ну если рандом с форума попал в пачку с костяком то понятное дело,ну а если к форумным бойцам попал,то думаю там не подза**т его з.ы. выгодно спойлом играть 10тым,тебя качают,ты спойлишь,отдаешь там куски рецы на пачку,остальное твое.В итоге на х7 на 2рой день у меня было 3ккк на кармане норм так сказка про 3ккк на второй день) а по теме играю 10-м уже наверно года 2,не люблю праймы,а играть могу много по 13-15 часов каждый день,но если я хочу спать то я иду спать,уже не тот организм,что раньше,по ночам до утра трудно сидеть) а так и мне есть с кем поболтать,и играю нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 норм так сказка про 3ккк на второй день) а по теме играю 10-м уже наверно года 2,не люблю праймы,а играть могу много по 13-15 часов каждый день,но если я хочу спать то я иду спать,уже не тот организм,что раньше,по ночам до утра трудно сидеть) а так и мне есть с кем поболтать,и играю нормально сказка?лол?Просто посчитай если продовать куски и рецепты на маг весп,а у тебя их имба дахуя.Рецепты на верх низ по 50-70кк тогда стоили и делай вывод,+ в мага3 имба дахуя всякого гумна типа кусков на пухи.Делай выводы t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 На второй день у тебя было 3ккк? на х7? На второй день ты продавал веспер рецепты по 50-70кк? И у тебя их кто-то покупал? НА ВТОРОЙ ДЕНЬ? НА х7? ОК. Кул стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 На второй день у тебя было 3ккк? на х7? На второй день ты продавал веспер рецепты по 50-70кк? И у тебя их кто-то покупал? НА ВТОРОЙ ДЕНЬ? НА х7? ОК. Кул стори Малой если тебе нужна неделя чтобы собрать 70кк,то о чем мне с тобой говорить?Выносят в день по 300-500кк под ПА фармеры,а ты мне тут пытаешься что то залить.Я тебе даже больше могу сказать,по чем тогда покупали 1кк адены ^^ kesya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesya 64 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Малой если тебе нужна неделя чтобы собрать 70кк,то о чем мне с тобой говорить?Выносят в день по 300-500кк под ПА фармеры,а ты мне тут пытаешься что то залить.Я тебе даже больше могу сказать,по чем тогда покупали 1кк адены ^^ Да это рандомы которые одевают веспер сеты когда им цена 3копейки Paleba и t1p4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xResinetEvil 10 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Да это рандомы которые одевают веспер сеты когда им цена 3копейки да конечно рандомы) на х7 за тира у меня были первые ы86 кастеты) и по бусту топ тир) только олимпить я им не умел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felll123 6 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 для соло игры ето свс /бд в инстансы вотребованы очень сильно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.