Morison 32 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да Отписал тебе в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Отписал тебе в скайп. видел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 видел.... :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 КТО ТО ЕЩЕ БЕРЕТ НИКЧЕМНЫХ ВАРКОВ В ПАТИ...ПАЦАНАМ ГФ...:thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Он соглашается но дальше этого не уходит. После этого он сосёт вместе с Шб в Дв. Ну можно даже увидеть что мы чисто били пвп на пацанах а после уронили 2 пака за 3 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=pTkOuTEC9A0 подсосы однак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 КТО ТО ЕЩЕ БЕРЕТ НИКЧЕМНЫХ ВАРКОВ В ПАТИ...ПАЦАНАМ ГФ...:thumbsup::sneaky: :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 КТО ТО ЕЩЕ БЕРЕТ НИКЧЕМНЫХ ВАРКОВ В ПАТИ...ПАЦАНАМ ГФ...:thumbsup::sneaky: Ты потише будь... а то ни на роком инвентарь то тебе расширят.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да там чисто били пвп на 2 лоу паках. Когда уже стали убивать магов так арчера все таргеты были на нас. Мы устояли рискильнули магов, ушатали арчеров. Всё же топ пак сервера х70 хз. ты все продолжаешь рассказывать прохладные истории))))))да поповоду эвойда, ты отписал, тебе написали что нету бд и жди час, после чего ты понес свой бред..когда тебе написали в некст день ты писал про выходные у своего пака..так что такое))мертвый ты был шутом, шутом остался.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Что ты несёшь? какие выходные? я выхожу гвг даже в 5х9. Ты не отписался на счёт гвг пропал на 3 дня после я тебя где то выловил в шауте в глудине\хантаре вспомнил про гвг отписал тебе. Ты стал отмазываться что вас не 9\9 я тебе написал ну как будешь готов пиши. И ты опять пропал. Ты за 20 секунд падал от аники о чём речь вообще? ну раз выходишь, нету выходных ...ну ясно) ты пиздабол) апай тему, покажешь свой hs тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 20 секунд от пака аники малой. конечно ты авойдил гвг и боялся меня. не сливайся малой будь смелей и выходи гвг. 10 секунд от пака аники) ты много достиг выйдя за ворота на х70 это явный успех)) конечно я так и буду делать, я уже тебе написал на х10 пкажешь свою топовость олимпа, дэйли и т.д и надеюсь ты научился дебафать не только воздух и траву...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 траву.... a trafka to norm u nego :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну ты слабый не чувствовал я тебя когда ты с шб 69 против нас в Дв делал. da bleat' on takoi pmit noname plu "go mertovogo viebem v o4ko, a to ono nastol'ko raz'ebano, 4to 9 huev v perdake 4uvstvuyut sebya slishkom svobodno". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну ты слабый не чувствовал я тебя когда ты с шб 69 против нас в Дв делал. это болезнь, везде тебе мерещится что ты умеешь играть, везде тебе мерещится заговор против тебя, глобальный эвойд....единственно что люди о тебе знают, что ты пишешь как даун, несешь полную ерунду, имеешь low skill за овера, выкладываешь фрапсы, обрезаешь их выдавая за невероятные победу....но за одно, спасибо: под пиво и попкорн твои жопо-рукописи идут не плохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Факт в том что я не потея изи убил тебя и пак арчеров из Шб малой. Я убил аники. А ты 20 секундный рандом пак который глядя на меня решил на х10 сделал арчеров. ясно твое дцп не излечимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.