1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 То есть ты хочеш стартануть в Мма Сорка Вла Ее и захватить фог ? Отвечай малой нууу нет...хочу 2 ммов, у них массухи профитней, говорят.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 нууу нет...хочу 2 ммов, у них массухи профитней, говорят.... То есть ты хочеш встать в фог в 2 мма вла и ее ало и фармиться там 3 дня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 То есть ты хочеш встать в фог в 2 мма вла и ее ало и фармиться там 3 дня? ну нет же....ало ну какой фог...ну соа там круг там ну там много локаций есть, да вла мы на будущее ищем...ну споил жи есть!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну нет же....ало ну какой фог...ну соа там круг там ну там много локаций есть, да вла мы на будущее ищем...ну споил жи есть!) То есть пока я буду буститься в инстах сделаю 1 фрею 1 фринта 1 сдам квест 7 рб , ты будеш в мосе спойлить куски на 1ст венера маг сет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 То есть пока я буду буститься в инстах сделаю 1 фрею 1 фринта 1 сдам квест 7 рб , ты будеш в мосе спойлить куски на 1ст венера маг сет ? неееее, пока ты будешь бустится в инстах которые имееют КД я их тоже буду убивать, ток в ЦЦ с кем нить, а мои 10 11 и 12 мемберы в ето время будут качать фарм пак....ну в совокупности получится не плохо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 неееее, пока ты будешь бустится в инстах которые имееют КД я их тоже буду убивать, ток в ЦЦ с кем нить, а мои 10 11 и 12 мемберы в ето время будут качать фарм пак....ну в совокупности получится не плохо))) Тоесть ты хочеш сказть твои форумные 11ые влы спойлы которые сольються через 5 часов , будут фармить тебе куски на детино маг сет на ферме? В Совокупности не хуйственно получаеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Тоесть ты хочеш сказть твои форумные 11ые влы спойлы которые сольються через 5 часов , будут фармить тебе куски на детино маг сет на ферме? В Совокупности не хуйственно получаеться да почти все знакомые, а если реально то стартуем магами, вл и спойлы это потом.... никто не сольется)) а на фарм фринты фреи мили конечно с шк и мутотой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 да почти все знакомые, а если реально то стартуем магами, вл и спойлы это потом.... никто не сольется)) а на фарм фринты фреи мили конечно с шк и мутотой. Хз Малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Хз Малой ну посмотрим, как выйдет до старта есть время, что бы все переиграть или переделать, но направление верное)это лучше чем ковырять мобов в цеметрии дашником, сыром и арбой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 в цеметрии a ya tak hotel, tak hotel :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 a ya tak hotel, tak hotel :( прасти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну посмотрим, как выйдет до старта есть время, что бы все переиграть или переделать, но направление верное)это лучше чем ковырять мобов в цеметрии дашником, сыром и арбой) Ну хз то есть , вы играте магами , потом когда пересядете на луков серв уже сдохнет? Я Так тя понял Ало Таг какой малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну хз то есть , вы играте магами , потом когда пересядете на луков серв уже сдохнет? Я Так тя понял Ало Таг какой малые ты не понял ничего((((ты стал нудным, проще с тобой блес фрею обсуждать!!!!! магами мы стартуем, фармим что нам надо, паралельно выкачиваются мейн арчера.....ХЗ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ну хз то есть , вы играте магами , потом когда пересядете на луков серв уже сдохнет? Я Так тя понял Ало Таг какой малые то есть к первым осадам будет уже готовый одетый арчер пак хз...изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Хороший пакет, братан! удачи в новом сервере! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.