SoIm 87 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Бессмысленный регруп на валакаса, но все таки время потеряно не зря :D brein, JohnWick, BoRoo и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebritheal 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Опять без разрешения выложил, я только для кп фрапсю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Опять без разрешения выложил, я только для кп фрапсю :( Ты должен был знать на что идешь, когда выкладывал в конфу ссылку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я старался разбудить как можно больше людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Я старался разбудить как можно больше людей Слишком толсто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Нисматредь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 в чем понты в том что мы были с разных пати xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 в чем понты в том что мы были с разных пати xD Да нет понтов, просто было весело :D Нас сначала вообще 6 человек было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 круто было... :thumbsup: (сб всё за решал)) SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 первые 30 сек все пытался понять, нах ты нюком "Stone" своих бьешь :D:D:D норм систем ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2015 Бессмысленный регруп на валакаса, но все таки время потеряно не зря :D Патч с шрифтом класс:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.