Besenok 102 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Вот скоро вернусь в спб, а точнее 22го , кто желает покуралесить, ну буржуйский бардель все дела :D Вообщем это сходка питерская, аха или разборка пидорская я спорил на эту тему, что в этом видео он говорит про питер;) ай не важно СПБ Приглашаю всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 какой район имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Кировский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Кировский ты где то не далеко от меня околачиваешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ты где то не далеко от меня околачиваешься) На стачек ближе к нарвской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 На стачек ближе к нарвской это рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 это рядом Мне кажется на просторах ла2 я тебя очень давно встречал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Был типуля который играл со своим корешем и жил не далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мне кажется на просторах ла2 я тебя очень давно встречал ну хз, мне твой ник тоже показался знакомым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения