ODAxxx 178 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что твой пак? на х7 аверии ты отлетал от морфея и даже от нищего амеха без вариантов пока и те и те не ушли ты был никем как и на х50 аверии с амехом было 1 гвг, где он был обоссан в 0, как и фестклас к примеру о.О на х50 я был плом кльского пака топ сайда о.О с морфеем не было не 1 гвг О.о А вот кто ты и с какого пака, я даже хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 с амехом было 1 гвг, где он был обоссан в 0, как и фестклас к примеру о.О на х50 я был плом кльского пака топ сайда о.О с морфеем не было не 1 гвг О.о А вот кто ты и с какого пака, я даже хз. гвг небыло наверно потому что ты не шел на него, и отлетал на спотах по 10 раз за вечер убогий, кто я тебя не должно волновать а то не интересно будет, просто признай что ты заглатывал а не пиши про то что небыло гвг с которого ты сьезжал и я лично тебе предлогал его))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 гвг небыло наверно потому что ты не шел на него, и отлетал на спотах по 10 раз за вечер убогий, кто я тебя не должно волновать а то не интересно будет, просто признай что ты заглатывал а не пиши про то что небыло гвг с которого ты сьезжал и я лично тебе предлогал его))) "я тот, кто не знаю сам, предлагал тебе гвг." о боже просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nego 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Свалить с серва, когда вары начали только нормально с тобой воевать и появился фан это так мило, и пофиг что ты КЛ клана. Главное драконов себе нагрёб под РМТ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 тут есть люди,которые не считают оду дауном? Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outside 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 тут есть люди,которые не считают оду дауном? Ода. Ну, возможно всякие бомжи из 69 лабы для которых это идеал. Вообще для тех, кому не с чем сравнивать ода может и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 тут есть люди,которые не считают оду дауном? тут все друг друга даунами считают, нет?) Просто в какую тему не зайди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Судя по всем форумам , Ода самый лютый пиздабол в этом коммунити , обосраный горе КЛ который у 95% ВТ в муте , горе пиздабол который проебывает в дейли всем и в гвг отсасывает у арчеров с бустом в пару раз хуже , это лютый пиздец Sorry, lKr0ze, martZVEZDA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 "я тот, кто не знаю сам, предлагал тебе гвг." о боже просто. сьезд хороший ущербный , жаль ты отвечаешь на пол вопроса всегда ибо терпешь но не признаешь это https://www.youtube.com/watch?v=SLRx9Wk8wlg [13:12:25] Артём mrgrindes: вот причина его ухода [13:12:27] Артём mrgrindes: ушла 3 пака [13:12:29] Артём mrgrindes: вули беча [13:12:30] Артём mrgrindes: и ода [13:12:39] Артём mrgrindes: его паки которые набраны на форуме рпг играют дальше [13:12:40] Артём mrgrindes: с новым клом [13:12:57] Артём mrgrindes: [13:13:10] Артём mrgrindes: хз о каких массовых уходах вы говорите [13:13:16] Артём mrgrindes: просто оде помахали рублем [13:13:17] Артём mrgrindes: он и побежал [13:13:20] Артём mrgrindes: нищий уебан Outside, lKr0ze и Sorry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outside 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 сьезд хороший ущербный , жаль ты отвечаешь на пол вопроса всегда ибо терпешь но не признаешь это https://www.youtube.com/watch?v=SLRx9Wk8wlg [13:12:25] Артём mrgrindes: вот причина его ухода О, этого фрапса почему-то не видел. Вообще изи было. Половина саблимов не юзали, я бишом почти всё пвп тупо бернил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 даун опять на параше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 дел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 сьезд хороший ущербный , жаль ты отвечаешь на пол вопроса всегда ибо терпешь но не признаешь это https://www.youtube.com/watch?v=SLRx9Wk8wlg [13:12:25] Артём mrgrindes: вот причина его ухода [13:12:27] Артём mrgrindes: ушла 3 пака [13:12:29] Артём mrgrindes: вули беча [13:12:30] Артём mrgrindes: и ода [13:12:39] Артём mrgrindes: его паки которые набраны на форуме рпг играют дальше [13:12:40] Артём mrgrindes: с новым клом [13:12:57] Артём mrgrindes: [13:13:10] Артём mrgrindes: хз о каких массовых уходах вы говорите [13:13:16] Артём mrgrindes: просто оде помахали рублем [13:13:17] Артём mrgrindes: он и побежал [13:13:20] Артём mrgrindes: нищий уебан клиент мне запили из 2фрапса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jN322 13 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 привет и вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.