ODAxxx 178 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
8e3un4ik 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 10ый мембер нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Правда интересно,Оду обосрали ВСЕ.Тупо все. Его даже не пытаются протектить ибо просто некому,как оно вообще,жить в своем собственном мире ,где только ты сам считаешь себя успешным Клом и Плом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lookatmebabe 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 ну это примерно тоже самое, как жить одному в однушке в 5 квадратов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Правда интересно,Оду обосрали ВСЕ.Тупо все. Его даже не пытаются протектить ибо просто некому,как оно вообще,жить в своем собственном мире ,где только ты сам считаешь себя успешным Клом и Плом ) а что для тебя значит успешный пати лидер и успешный клан лидер? =) И если я один считаю себя достаточно хорошим клом, тогда почему сейчас в монолите 10 конст пати на аверии и еще 12 на рпг? Если я плохой пл то почему со мной о5 стартует более 30 человек в консте и скайп разрывается от желающих ворваться со мной на сервер? Я пока не нашел для себя ответы на эти вопросы, может ты ответишь =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 всё относительно ... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я Покакала 14 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Если я плохой пл то почему со мной о5 стартует более 30 человек в консте и скайп разрывается от желающих ворваться со мной на сервер? даунов много а даунов в пати берут только другие дауны))))))))))))))))))) Hefe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lookatmebabe 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 даунов много а даунов в пати берут только другие дауны))))))))))))))))))) как боженька смолвил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 даунов много а даунов в пати берут только другие дауны))))))))))))))))))) подожди, я плил у твоего пла... следовательно .... =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 а что для тебя значит успешный пати лидер и успешный клан лидер? =) И если я один считаю себя достаточно хорошим клом, тогда почему сейчас в монолите 10 конст пати на аверии и еще 12 на рпг? Если я плохой пл то почему со мной о5 стартует более 30 человек в консте и скайп разрывается от желающих ворваться со мной на сервер? Я пока не нашел для себя ответы на эти вопросы, может ты ответишь =)) поделись а парочкой мемберов бло...30 стартует......... я 13 человек собрал еле как, некоторым молоком плачу за вредностьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Если я плохой пл то почему со мной о5 стартует более 30 человек в консте и скайп разрывается от желающих ворваться со мной на сервер? нахуя ты этот бред пишешь? ты говно которое немного выделяется среди говна, не более а такие посты как мой и выше просто поднимают твоё свч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 нахуя ты этот бред пишешь? ты говно которое немного выделяется среди говна, не более а такие посты как мой и выше просто поднимают твоё свч а ты не говно? Вот тебя я к примеру вааабще не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ты говно меня же знаешь,теперь согласен? :cry: AndreykOxD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.