ferus 18 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 никому не нужный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Подписался играть за ЕЕ у нас, потом расхотелось играть за ЕЕ, попросил найти замену. Ну а вообщем норм мембер, не проебывался и не рукожопил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzypwr 3 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 кайт овера аля где мне кач стронг мембер(с)sarkazm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 кайт овера аля где мне кач стронг мембер(с)sarkazm ЛОООЛ, это мне говорит фейлерок у которого вся харя в сале от того же овера...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tupatapor 31 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 last up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zavozi 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 skype: di0dra teamspeack: doublejuice.com:9988 pm "bakurio "zavozi "exile prime 19:00 - 02:00 Msk +- вне прайм мероприятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.