capsisone 1 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 У меня глад тыш-тыш-тыш массухами бьет и летает на раше по кд =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Некоторые школоло которые плохо учат георграфию , невкурсе просто за часовые пояса :D Привет :D Ага. Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Помойму это набор слов которых ты даже сам не понял.... окей малой, задам вопрос еще раз Т Ы Д А У Н? ИЛИ ТЫ В Ж О П У Д О Л Б И Ш Ь С Я ??????????? ??? ??7?7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 окей малой, задам вопрос еще раз Т Ы Д А У Н? ИЛИ ТЫ В Ж О П У Д О Л Б И Ш Ь С Я ??????????? ??? ??7?7 слейся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Лей чтоб лалаьа ... маршал песня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 слейся) ты сука конченый? я еще раз вопрос задам ты даун или в жопу ебешься? кусок дерьма ебаного каждый знает что такое дв, а ты даун со своими тупыми вопросами высрался, тебя отхуесосили, поэтому не пиши сюда ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
capsisone 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остроухий 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Все вакансии закрыты!!! Спасибо всем! Ребят я в поисках физ кп для цц на фринту и фрею пишите в скайп!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ты сука конченый? я еще раз вопрос задам ты даун или в жопу ебешься? кусок дерьма ебаного каждый знает что такое дв, а ты даун со своими тупыми вопросами высрался, тебя отхуесосили, поэтому не пиши сюда ничего ахахах дефолтная хуйня,нахуй послан молодой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 ахахах дефолтная хуйня,нахуй послан молодой Видно что прайм не потянешь 19-03 мск) После школу в линягу затем вечером до 6 часов пока мать с работы не придет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остроухий 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Видно что прайм не потянешь 19-03 мск) После школу в линягу затем вечером до 6 часов пока мать с работы не придет? У кого че болит тот о том и говорит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayAwayFromMe 26 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 У кого че болит тот о том и говорит:D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Видно что прайм не потянешь 19-03 мск) После школу в линягу затем вечером до 6 часов пока мать с работы не придет? ыыыы да даун, ты прав в линягу до 6 после шкалки, а там мать твоя приходит ко мне, в кровать прыгает и дальше мне не до линяги уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Остроухий 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ТРЕБУЕТСЯ БД!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 У двшников всегда, к старту кто нибудь да сфейлится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.