MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Почему нету рейта Адены? Па будет увеличивать шанс и дроп? Почему вы решили убрать из Баффа баф кота и коня? нафига не пойду это же пвп сервер ( 70-80% соло игроков) теперь нам нид таскать с собой окно кота? вы не понимаете этого я это уже понял! И по поводу автоизучения, я понял будет до 85 лвл автоизучение? Будут ли акции для х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 автоизучение до 81 там же ясно написано) Вроде отличное описание сервера) И мне кажется на всех нормальных х50 в альтб нет бафа коня\кота и крафтеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIblJIuHka 38 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 +100500....Бафы определенных классов не нужно включать в альт+б. (это гнома, пп, свс и бд селфы берсерк и рефлект, камеэли , кот, коньи т.п.). whiskas1337, Satori, ChupaChupsl и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 автоизучение до 81 там же ясно написано) Вроде отличное описание сервера) И мне кажется на всех нормальных х50 в альтб нет бафа коня\кота и крафтеров бафа крафтера и не должно быть на х50! а вот баф кота, коня должен быть, ибо водить с собой окной чтобы бафат ькаждые 2 мин не очень то и хочется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бафа крафтера и не должно быть на х50! а вот баф кота, коня должен быть, ибо водить с собой окной чтобы бафат ькаждые 2 мин не очень то и хочется! Это не х1000 у нас... а х50, напомню) alik и Poo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 бафа крафтера и не должно быть на х50! а вот баф кота, коня должен быть, ибо водить с собой окной чтобы бафат ькаждые 2 мин не очень то и хочется! На х50 конь еще и надавать может ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIblJIuHka 38 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Я думаю что в АЛЬТ Б не нужно включать бафы варка: Напев Охраны - Chant of Protection, рефлект. Баф овера: Глаз Паагрио - Eye of Pa'agri. На некоторых серверах х30-50 эти умения присутствуют, но на многих их нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Давайте вспомним экстрим. х100 без бафа, вообще норм было. И не надо задрить и сапы в цене. л2нейм теперь мертвый. нпс бафер это вторая профа без резистов. А вы губу раскатили на кота и коня. Бога побойтесь. что вам не надо как мне на х5 6 окон грузить на норм кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Sambuca' date=' post: 165612, member: 4"']На х50 конь еще и надавать может ;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Давайте вспомним экстрим. х100 без бафа, вообще норм было. И не надо задрить и сапы в цене. л2нейм теперь мертвый. нпс бафер это вторая профа без резистов. А вы губу раскатили на кота и коня. Бога побойтесь. что вам не надо как мне на х5 6 окон грузить на норм кач. хватит плакать, тебя не кто не застовляет сидеть на х5 и задрить в 6 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Sambuca' date=' post: 165612, member: 4"']На х50 конь еще и надавать может ;) нормальный и прямо рукий конь и на х5 наваливает не хило) особенно на оли ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 а кот вообще вырезает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Ranive' date=' post: 165609, member: 1"']Это не х1000 у нас... а х50, напомню) вот поэтому и говорю то, что баф коня кота нид, я соло игрок и я не хочу бегать в 2 окно для какогото 1 бафа. Из всех х50 серваков только на 1-3 небыло бафа кота, коня и эти серваки фэйлились!! давайте может сделаем голосование когда начнеться ОБТ, а то счас люди с х5 орут нахрен типо нафиг он вам, и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Sambuca' date=' post: 165612, member: 4"']На х50 конь еще и надавать может ;) конь, кот, фс эти профы могут надавать любой профе 1 на 1 если уметь им играть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 вот поэтому и говорю то, что баф коня кота нид, я соло игрок и я не хочу бегать в 2 окно для какогото 1 бафа. Из всех х50 серваков только на 1-3 небыло бафа кота, коня и эти серваки фэйлились!! давайте может сделаем голосование когда начнеться ОБТ, а то счас люди с х5 орут нахрен типо нафиг он вам, и тд. если хочешь нагибать посредством бафа-будь добр загрузи окно на всех нормальных х50 серверах нету пет бафов,не гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.