Shanson 103 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 найдеш такова же кота или коня соло игрока и будете вместе весело фармить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 если добавить кота и коня то -2 профы, +1к магов\гладов СКАЖИМ НЕТ КОТУ И КОНЮ! не дайте этим профам погибнуть на этом сервере как по мне то пофиг, я играю некром и макроса с откатом мне вполне достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChupaChupsl 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 да насчет точки оружие до +16,шмотки до +10............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Burjuy 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 НА х50 конь и кот должны быть в обезательном порядке !!!! на всех удачных и легендарных серверах так было!!! ето крафт пвп ане мало рейтовый задроцкий сервер!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.