MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да пофик на онлайн,ты привел пример сервера без пет бафа у одного из твоих серверов даже описания нету,у другого страничка не грузится,хорошие сервера,на них явно равняться нужно. извеняй я поиграл на многих и не помню уже где какой баф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 неинтересный ты,хоть сколько пытайся привить пет бафы посредством неубедительных убеждений у тебя все равно ничего не получится,успешная концепция бафа в альт+б уже давно известна и ее многие придерживаются,так что не трать свои силы напрасно,просто забудь про это:-) ну а на счет железа...не волнуйся ты так,не всем же нагибать,радуйся просто тому,что у тебя есть возможность играть в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinifarina 6 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Да черт с ним бафом,готов хоть под вв онли бегать,дайте мне донат нормальный!:D И кстати х50 это натуральный пвп и разницы почти нету между рейтами х1000 и х50 кроме кол-ва адены,так что уж делайте либо ПВП х50 либо х50,как х5 только не понятно зачем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 х50 по идее релакс, а тут придеться замарачиваться с бафом кота, коня я хз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 х50 по идее релакс, а тут придеться замарачиваться с бафом кота, коня я хз! ну такое допустимо, мы же не на х9999999 собираемся правильно? это классический крафт пвп сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да я сам хз! беспредел! пацаны,у них нету бафа кота/коня в альт+б,валим отсюда:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 х50 по идее релакс, а тут придеться замарачиваться с бафом кота, коня я хз! ну и еще одно, какие же у тебя на аве сиськи четкие:thumbsup: всегда рад видеть твои посты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Так же, как нпс бафер делает "ненужными" баферов в игре, так же и бафы кота и коня - сделают ненужными в игре коневодов и котоводом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И зделайте точку по офу, а не сеты на 20,чтоб на +8 редкость было,во тогда норм будет. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И зделайте точку по офу, а не сеты на 20,чтоб на +8 редкость было,во тогда норм будет. а что значит заточка по оффу, я просто нуб и не знаю, обьясните плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 И зделайте точку по офу, а не сеты на 20,чтоб на +8 редкость было,во тогда норм будет. Отличная идея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а что значит заточка по оффу, я просто нуб и не знаю, обьясните плиз) Это когда ты забираешь из дома последние вещи, что бы продать их и задонатить на серваке, а у тебя даже тушка на 6 не пошла в сотый раз) Zmey и Refo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 я предлагаю вообще убрать все виды пофов чтоб было больше сапорта в игре .... Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 да, странно, а мне всегда казалось, что это 66.66% на каждую точку, будь то +4 или +13. Действительно я нуб((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 а что значит заточка по оффу, я просто нуб и не знаю, обьясните плиз) Шанс точки маленький,фиг заточиш,от етого не будет избыток шмота и точек,и сервер проживет дольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.