automatic 1 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 хантер х55, бафы кота есть и коня есть, европа х20, бафы коня и кота есть, дальше перечислять? и долго альфа прожила?) гавно наверное, а не сервера да? Альфа неплохой сервак был. Сейчас,правда,там теневой донат взял вверх. Ну и лентяй норман редкостный -Дяденька великий одмин Норман, а почему у вас глады массухами по 20к бьют, исправьте! -Ничего исправлять не нужно, это особенность сервера Европа. -Дяденька о всемогучий гм всея европы, а почему у ДА зеркала не работают? Исправьте! -Спок бро, ничего исправлять не нужно. Это всего лишь особенность сервера европа. -Дяденька о мегакрутейший администратор и игровой мастер Норман, на иенте забега побеждают исключительно тх и камы, т.к. их скорость бега изначально выше других! -Не парьтесь, дети мои. Это всего лишь особенность сервера европа. -О, прекрсный лик твой Нормнский, мой волк отказывается отпускать меня на землю ибо голоден во время скачки! -Дите мое, это всего лишь особенность сервера европа. (с) Но он неплох не из-за бафа коня-кота, а из-за разнообразия ивентов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Почему нету рейта Адены? Па будет увеличивать шанс и дроп? Почему вы решили убрать из Баффа баф кота и коня? нафига не пойду это же пвп сервер ( 70-80% соло игроков) теперь нам нид таскать с собой окно кота? вы не понимаете этого я это уже понял! И по поводу автоизучения, я понял будет до 85 лвл автоизучение? Будут ли акции для х50? ты алёша х100+ это пвп, а х50 это мид рейт, крафт-пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 не нужно коня и кота, я одобряю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinifarina 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 не нужно коня и кота, я одобряю ;) "нужно больше золота"(доната) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 и долго альфа прожила?) Альфа неплохой сервак был. Сейчас,правда,там теневой донат взял вверх. Ну и лентяй норман редкостный -Дяденька великий одмин Норман, а почему у вас глады массухами по 20к бьют, исправьте! -Ничего исправлять не нужно, это особенность сервера Европа. -Дяденька о всемогучий гм всея европы, а почему у ДА зеркала не работают? Исправьте! -Спок бро, ничего исправлять не нужно. Это всего лишь особенность сервера европа. -Дяденька о мегакрутейший администратор и игровой мастер Норман, на иенте забега побеждают исключительно тх и камы, т.к. их скорость бега изначально выше других! -Не парьтесь, дети мои. Это всего лишь особенность сервера европа. -О, прекрсный лик твой Нормнский, мой волк отказывается отпускать меня на землю ибо голоден во время скачки! -Дите мое, это всего лишь особенность сервера европа. (с) Но он неплох не из-за бафа коня-кота, а из-за разнообразия ивентов) мне не интерестны другие сервера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ez 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ты не понял какой мне нужен ответ Чего тут непонятного - на форуме же совсем "нет" ЗАКРЕПЛЁННЫХ админами тем, что бы там спросить, нужно выделиться, показать скил вопроса. И да, судя по твоей "индивидуальности", ответ должен дать кто-то из админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ты не понял какой мне нужен ответ А ты не отвечаешь на МОЙ ответ,поэтому не надо тут ляля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я за баф кота и коня в альт+ б потому что не айс водить по несколько окон на х50 ето крафт-пвп серв !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 За кота\коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я за баф кота и коня в альт+ б потому что не айс водить по несколько окон на х50 ето крафт-пвп серв !!!! ненадо водить. Пусть играют реальные котейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Да, пусть играют реальные котейки :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Почему нету рейта Адены? Па будет увеличивать шанс и дроп? Почему вы решили убрать из Баффа баф кота и коня? нафига не пойду это же пвп сервер ( 70-80% соло игроков) теперь нам нид таскать с собой окно кота? вы не понимаете этого я это уже понял! И по поводу автоизучения, я понял будет до 85 лвл автоизучение? Будут ли акции для х50? в советском союзе, за такое построение предложения, учительница русского языка тебя бы так отпинала... я б помог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 и еще одну вещичку я не понимаю - вас кто-то заставляет заводить окна, таскать твинов и т.д.? не чувствуете в себе силу без кота? лал просто. Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 и баф защита от крит удара (от варка) тоже убрать из альт б бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 и еще одну вещичку я не понимаю - вас кто-то заставляет заводить окна, таскать твинов и т.д.? не чувствуете в себе силу без кота? лал просто. Люди разучились играть вместе)Если фулбафф,то "Я герой!Я царь!Я имбовый нагибатор". А тут не хватает всего лишь живности, и имбовые соло-нагибаторы становятся любителями цветов в саду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.