Jack God 530 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Люди разучились играть вместе)Если фулбафф,то "Я герой!Я царь!Я имбовый нагибатор". А тут не хватает всего лишь живности, и имбовые соло-нагибаторы становятся любителями цветов в саду) Согласен, играл еще когда небыло понятия "кп", собирались в пачки без какой либо голосовой связи и было прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Согласен, играл еще когда небыло понятия "кп", собирались в пачки без какой либо голосовой связи и было прекрасно. Да и не так давно это было. Собственно, с полтора года назад. Ни понятия "зерг", ни обязательных рк, с мамблой. Когда кто-то в клане говорил, что он собирает КП, на него смотрели как на больного,мол "Что?КП?А клан?Это же кидалово".А сейчас, как на больных смотрят на соло игроков, которые ищут случайные пати. Собственно, когда я в свое время,на год покидала мир Адена в нем еще даже не было понятия "крабить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiskas1337 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Зашёл, прочёл. Против потому, что на всех серверах, где отсутствовали бафы сумонов стартовый онлайн был 5к+ и держался минимум месяц - полтора, а сервера, про которые говорит автор, феилились уже на 1-2 неделе или до первых хиро. Так же я против потому, что я являюсь потомственным котоводом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Зашёл, прочёл. Против потому, что на всех серверах, где отсутствовали бафы сумонов стартовый онлайн был 5к+ и держался минимум месяц - полтора, а сервера, про которые говорит автор, феилились уже на 1-2 неделе или до первых хиро. Так же я против потому, что я являюсь потомственным котоводом! Ох, а нам,возможно, будет так не хватать потомственного котовода,патриотично относящегося к своему классу) Я уже вербовать скоро людей начну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 вот поэтому и говорю то, что баф коня кота нид, я соло игрок и я не хочу бегать в 2 окно для какогото 1 бафа. Из всех х50 серваков только на 1-3 небыло бафа кота, коня и эти серваки фэйлились!! давайте может сделаем голосование когда начнеться ОБТ, а то счас люди с х5 орут нахрен типо нафиг он вам, и тд. Не скажу. Оверворлд и лостворлд очень даже долго держались без кота и коня в альт б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Зашёл, прочёл. Против потому, что на всех серверах, где отсутствовали бафы сумонов стартовый онлайн был 5к+ и держался минимум месяц - полтора, а сервера, про которые говорит автор, феилились уже на 1-2 неделе или до первых хиро. Так же я против потому, что я являюсь потомственным котоводом! ты это админу астериоса скажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не скажу. Оверворлд и лостворлд очень даже долго держались без кота и коня в альт б. ну это лост и Овер, другие же фейл моментально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ну это лост и Овер, другие же фейл моментально ну Мистворлд пал из-за больших лагов а Дельфегор был с очень большим количеством бото-водов , что влияло на экономику с каждым днем сильней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ну Мистворлд пал из-за больших лагов а Дельфегор был с очень большим количеством бото-водов , что влияло на экономику с каждым днем сильней Я тебе открою страшную тайну по поводу Мистворлда. Не столь давно я играл там со своими друзьями и был унас там мили пак.... играл я за берса. В первые сутки сервера мы нафармили себе ворпал сеты.(не всем, но 4 или 5 сетов точно) Так вот меня однажды дропнуло с игры зайти я не смог Мои друзья говорили что с моего аккаунта моим вторым чаром(гномка) начали спамить всякую ерунду про баги за голду итд итп. Ну видимо что бы меня забанили. Так вот меня взломали Админ клялся что проникновения в базу не было. Хотя если рассудить логично ... Есть логин и пароль а так же есть пинкод как в домофоне при выборе персонажа. Так как етот код нигде кроме базы не фигурирует никто кроме меня и админа его знать не мог. Я не склеротик я никому не давал свои регистрационные данные.. Спустя недели 2 я восстановил свой Mail там была переписка между каким то хлыщом и администрацией мистворлда. Тема была закрыта. Я делаю вывод что тот (возможно и не главный админ) кто имел доступ к базе (может второй админ или я не знаю кто еще) просто в крысу от другого админа продавал шмотки за реал. По моему это не плохо быть в ворпал сете в первый день на сервере. Не считая всяких атт пушек денег и других ценностей. Так вот к чему я веду... к тому что сервак Мистворлд упал из за такой вот черняги админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я тебе открою страшную тайну по поводу Мистворлда. Не столь давно я играл там со своими друзьями и был унас там мили пак.... играл я за берса. В первые сутки сервера мы нафармили себе ворпал сеты.(не всем, но 4 или 5 сетов точно) Так вот меня однажды дропнуло с игры зайти я не смог Мои друзья говорили что с моего аккаунта моим вторым чаром(гномка) начали спамить всякую ерунду про баги за голду итд итп. Ну видимо что бы меня забанили. Так вот меня взломали Админ клялся что проникновения в базу не было. Хотя если рассудить логично ... Есть логин и пароль а так же есть пинкод как в домофоне при выборе персонажа. Так как етот ко нигде кроме базы не фигурирует никто кроме меня и админа его знать не мог. Я не склеротик я никому не давал свои регистрационные данные.. Спустя недели 2 я восстановил свой Mail там была переписка между каким то хлыщом и администрацией мистворлда. Тема была закрыта. Я делаю вывод что тот (возможно и не главный админ) кто имел доступ к базе (может второй админ или я не знаю кто еще) просто в крысу от другого админа продавал шмотки за реал. По моему это не плохо быть в ворпал сете в первый день на сервере. Не считая всяких атт пушек денег и других ценностей. Так вот к чему я веду... к тому тчо сервак Мистворлд упал из за такой вот черняги админов. ну возможно , я то точно незнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я тебе открою страшную тайну по поводу Мистворлда. Не столь давно я играл там со своими друзьями и был унас там мили пак.... играл я за берса. В первые сутки сервера мы нафармили себе ворпал сеты.(не всем, но 4 или 5 сетов точно) Так вот меня однажды дропнуло с игры зайти я не смог Мои друзья говорили что с моего аккаунта моим вторым чаром(гномка) начали спамить всякую ерунду про баги за голду итд итп. Ну видимо что бы меня забанили. Так вот меня взломали Админ клялся что проникновения в базу не было. Хотя если рассудить логично ... Есть логин и пароль а так же есть пинкод как в домофоне при выборе персонажа. Так как етот ко нигде кроме базы не фигурирует никто кроме меня и админа его знать не мог. Я не склеротик я никому не давал свои регистрационные данные.. Спустя недели 2 я восстановил свой Mail там была переписка между каким то хлыщом и администрацией мистворлда. Тема была закрыта. Я делаю вывод что тот (возможно и не главный админ) кто имел доступ к базе (может второй админ или я не знаю кто еще) просто в крысу от другого админа продавал шмотки за реал. По моему это не плохо быть в ворпал сете в первый день на сервере. Не считая всяких атт пушек денег и других ценностей. Так вот к чему я веду... к тому тчо сервак Мистворлд упал из за такой вот черняги админов. В первый день нафармить 5 ворпал сетов? Через мили пак? Парень ты сказочник... Расскажи мне кто в твоем паке был и на каком споте ты стоял. Наверное вы фармили Кариков АОе скиллами гладов в ик сетах?))) Через маг пак поверю в ворпал сеты, но не в 1 день... Пс. У кариков 56 к п атаки, я не представляю, что за кривая фришка х50 у тебя была, что ты умудрился нафармить 5 ворпал сетов в первый день сервера. Нафармить 5 сетов можно за такое короткое время, но при условии что все эти сутки вы проведете на споте, что вы будете держать всю комнату Кариков и Аоешками разносите их, имея Овера и Вла в пати.. Не забывая о том, что у кариков 56к п атаки, а если их бить не 150+ пухами 1 карик будет падать от физ пака минуты так за 4. А вот теперь расскажи мне как ты так быстро успел надыбать 150+ пухи, сеты 900(иначе это будет 1 удар от карика) Мне кажется все это твое воображение.. Жду ваш физ пак на обт Аверии уж очень я хочу посмотреть, как ты будешь фармить кариков Аоешками физ паком в А - Ы сетах без атт.. Если ты мне продемонстрируешь это переведу тебе через вмр 500 рублей.. Даю слово. Если же нет ... Все знают кто ты) Если о Кариках врешь, то и весь остальной твой текст бред сивой кобылы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ранив кстати, когда на ММотоп и Л2топ реклама пойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ранив кстати, когда на ММотоп и Л2топ реклама пойдет?) Ждем окончания рекламы текущего рекламодателя, сегодня на L2on баннерная на 2 недели пойдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 спс за скорость ответа) и что прислушиваетесь к мнению нашему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 В первый день нафармить 5 ворпал сетов? Через мили пак? Парень ты сказочник... Расскажи мне кто в твоем паке был и на каком споте ты стоял. Наверное вы фармили Кариков АОе скиллами гладов в ик сетах?))) Через маг пак поверю в ворпал сеты, но не в 1 день... Пс. У кариков 56 к п атаки, я не представляю, что за кривая фришка х50 у тебя была, что ты умудрился нафармить 5 ворпал сетов в первый день сервера. Нафармить 5 сетов можно за такое короткое время, но при условии что все эти сутки вы проведете на споте, что вы будете держать всю комнату Кариков и Аоешками разносите их, имея Овера и Вла в пати.. Не забывая о том, что у кариков 56к п атаки, а если их бить не 150+ пухами 1 карик будет падать от физ пака минуты так за 4. А вот теперь расскажи мне как ты так быстро успел надыбать 150+ пухи, сеты 900(иначе это будет 1 удар от карика) Мне кажется все это твое воображение.. Жду ваш физ пак на обт Аверии уж очень я хочу посмотреть, как ты будешь фармить кариков Аоешками физ паком в А - Ы сетах без атт.. Если ты мне продемонстрируешь это переведу тебе через вмр 500 рублей.. Даю слово. Если же нет ... Все знают кто ты) Если о Кариках врешь, то и весь остальной твой текст бред сивой кобылы. Нет конечно, как и все нормальные фармеры фармили через маг пак (если это можно было назвать маг паком) 3 сх некр и бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.