Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Нет конечно, как и все нормальные фармеры фармили через маг пак (если это можно было назвать маг паком) 3 сх некр и бп Без овера, вла?? Кариков в каких сетах где атт взяли в первый день серва? 1)У Сх нету норм массух. 2) Карики стоят по тройкам и как не старайся у меня не получалось никогда сагрить меньше 3 мобов 3)Маги в веспер сетах 900 атт карикам на 2 удара. 4)С 1 бишом?? При том, что они сразу агриться будут на хилл и биш будет улетать в секунду, а за ним и вы? 5)Кто таскал кариков и агрил СХ? Успокойся очередная лабуда твоя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Нет конечно, как и все нормальные фармеры фармили через маг пак (если это можно было назвать маг паком) 3 сх некр и бп Ни 1 нормальный фарм пак не берет в пати сх, если только этот сх не планирует на хиро... Я не знаю откуда ты взял, что нормальные паки с Сх идут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Нет конечно, как и все нормальные фармеры фармили через маг пак (если это можно было назвать маг паком) 3 сх некр и бп И скажи мне плиз какие вы сеты себе набили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Во первых внимательнее читай, пост был о сервере Mistworld (рейты х50) Ты думаешь я выложу свою методику и секреты фарма )) Смешной такой.... Poo просто ты не постиг еще того что бы фармить кариков как я уже описывал К тому же ты говоришь что нету норм массух у сх, ты походу не опохмелился ... Наверное очень тяжело за магов в дв сделать палку 300 атт Аура бласт тебе о чем то говорит, аура флеш ?? Дружочек да ты скилов не знаешь оказывается Просто ты нуб который выпендривается. Открывать все карты нубу я не собираюсь. Так что продолжай и дальше фул паком оверами пиками итд итп фармить. В первый день онлайн нашего пака был 19 часов. Ники Господство Xalwa B1ack Aumi Татосик Mamaewe5minyt Moloko Lex Всех перечислять не буду.... Тебе о чем то говорит ?? Gosu [tm] Таг "Бойня в ЛОА Говорю тебе еще раз с говно Мистворлдом мы распрощались сразу же после взлома моего аккаунта На 3 или 4 день. Постигай Ла2 больше ничего не посоветую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Во первых внимательнее читай, пост был о сервере Mistworld (рейты х50) Ты думаешь я выложу свою методику и секреты фарма )) Смешной такой.... Poo просто ты не постиг еще того что бы фармить кариков как я уже описывал К тому же ты говоришь что нету норм массух у сх, ты походу не опохмелился ... Наверное очень тяжело за магов в дв сделать палку 300 атт Аура бласт тебе о чем то говорит, аура флеш ?? Дружочек да ты скилов не знаешь оказывается Просто ты нуб который выпендривается. Открывать все карты нубу я не собираюсь. Так что продолжай и дальше фул паком оверами пиками итд итп фармить. В первый день онлайн нашего пака был 19 часов. Ники Господство Xalwa B1ack Aumi Татосик Mamaewe5minyt Moloko Lex Всех перечислять не буду.... Тебе о чем то говорит ?? Gosu [tm] Таг "Бойня в ЛОА Говорю тебе еще раз с говно Мистворлдом мы распрощались сразу же после взлома моего аккаунта На 3 или 4 день. Постигай Ла2 больше ничего не посоветую! Раз я такой нуб, го гвг через недельку? На 1ккк..... В личку мне пиши....... свой ник на кого писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 вы кто такие оба ваще хДД ? Valenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 одного карика очень просто с агрить есть 2 способа первый потехоньку подходить к нему пока он не с агритса ,или скилом у тх, не помню как называетса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 вы кто такие оба ваще хДД ? Представь себе тебя я тоже впервые встретил. Вот неждан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 как говориться 1 дурак(дура) написал(а) тему, другие дураки развивают ее. сразу все было ясно об авторе с 1-го сообщения. ну не так много он(она) играли на норм серверах, что поделать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 как говориться 1 дурак(дура) написал(а) тему, другие дураки развивают ее. сразу все было ясно об авторе с 1-го сообщения. ну не так много он(она) играли на норм серверах, что поделать=) печаль, около 3-х лет (из 6 ) играю на рейтах х5-10, х50 или х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 печаль, около 3-х лет (из 6 ) играю на рейтах х5-10, х50 или х100. ну если играть 3 года на помойных серверах то мне тебя жаль. какой смысл давать баф того же коня/кота? чтоб полностью убить класс в игре? и видеть коней/котов ток на оли? не, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну если играть 3 года на помойных серверах то мне тебя жаль. какой смысл давать баф того же коня/кота? чтоб полностью убить класс в игре? и видеть коней/котов ток на оли? не, спс. 2 года астериос, последний год по новым сервам бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 и на всех сервах по которым ты бегал были эти бафы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gafa 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ни 1 нормальный фарм пак не берет в пати сх, если только этот сх не планирует на хиро... Я не знаю откуда ты взял, что нормальные паки с Сх идут.. На гф возможно было..И то с трудом..Здесь увы сх потеряли свою силу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 если добавить кота и коня то -2 профы, +1к магов\гладов СКАЖИМ НЕТ КОТУ И КОНЮ! не дайте этим профам погибнуть на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.