Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Лань Перепуганная ! Затерпел хз на изи. Опущенный Изи Каточка. ОПУСТИЛИ В СВОЕЙ ЖЭ ТЕМКЕ ПЗДЦ ПЕЧАЛЬ БЕДА. тебе общаться только с толчком, сидит такой по выходным под столом у меня отсасывает я его ногой по зубам бью, сосать не умеет я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Лань Перепуганная ! Затерпел хз на изи. Опущенный Изи Каточка. ОПУСТИЛИ В СВОЕЙ ЖЭ ТЕМКЕ ПЗДЦ ПЕЧАЛЬ БЕДА. слив засчитан питух, апай темку я в пойду в дотку сыграю, неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BF-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B3.88084/ если что пиши! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Опущенный подай ешо голосок свой, ты ужэ слился разок, затерпел. У меня во дваре дети 5 летние силнее чем ты трешат. Хз Дитетка гапилоговская. Опущенный в своей жэ темке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Пацан 1995 Года Сидит и Терпит По Кд . Изи каточка затерпел в своей теме, опущенный . Ку малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Все Малой Гл Гф , Дал Тебе Урок Сиди Труси Горбом Ищи Своих. Опущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Иди гугли, что сказать мне. Баран е6ли8ый . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Опущенный подай ешо голосок свой, ты ужэ слился разок, затерпел. У меня во дваре дети 5 летние силнее чем ты трешат. Хз Дитетка гапилоговская. Опущенный в своей жэ темке:D малой на свою матуху обернись посмотри, беззубая минетчица которая ослиной мочой воняет которая работает на меня, сам стоит такой питух его батя до сих пор пялит в очко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Иди гугли, что сказать мне. Баран е6ли8ый . твое утро начинается с того что тебя во все щели отец твое шпилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ой питух иди матуху забери с помойки и не шути так больше бомж с сервера х100500 смеит тут открывать свою обвафленую пасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Иди гугли, что сказать мне. Баран е6ли8ый . сливной такой хз, го мамбл завтра опущу тебя питух сопливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 бомж с сервера х100500 смеит тут открывать свою обвафленую пасть? я топ игрок лоу рейтов ты о чем малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Опущенный подай ешо голосок свой, ты ужэ слился разок, затерпел. У меня во дваре дети 5 летние силнее чем ты трешат. Хз Дитетка гапилоговская. Опущенный в своей жэ темке:D такой сидит пробует мою мочу хз вообще опущеный ниже плинтуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 я топ игрок лоу рейтов ты о чем малой ты в этой теме уже настолько унизил себя,что наврядли кто-то в дальнейшем будет воспринимать тебя всерьёз ты обречён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ты в этой теме уже настолько унизил себя,что наврядли кто-то в дальнейшем будет воспринимать тебя всерьёз ты обречён матуха твоя сидит унижается у мменя под столом хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.