Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Как я и написал мой стаж уже 7 лет (Не считая года потраченного в не очень приятном вечно зеленом мире). Могу сесть за любого персонажа, кроме бардов/орков магов. Люблю продуктивную игру, ненавижу топтатся на одном месте! Надеюсь смогу найти КП подходящее под такие не очень сложные критерии. Мой прайм вечерний (Так как я выхожу на работу и пока не знаю когда рабочий день будет заканчиватся). Имя: Дмитрий Возраст: 19 Микро/Говорилка: Есть Желание играть: Есть Связаться со мной можно через скайп: flattery4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ponizona 9 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 (Думаю очевидно) Не очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Не очевидно. Да ну? На ник посмотри. И вообще зачем писать столь не нужные коментарии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.