Перейти к публикации
oOLeksaOo

Рецепты на ДК щит 60% - 100% где взять?

Рекомендованные сообщения

Я не пойму, зачем он тебе? Он же в Люксоре есть. Разве только тебе рар нужен, так все равно уже лучше с дино начинать такие шмотки делать, даже на лоу сервере.

Возможно ли выспойлить, или выбить рецепты и главное с кого, долго искала так и не нашла=)

http://l2kc.ru/item/5364

Я не пойму, зачем он тебе? Он же в Люксоре есть. Разве только тебе рар нужен, так все равно уже лучше с дино начинать такие шмотки делать, даже на лоу сервере.

Ну не все ж готовы тратить денюшку на виртуальные вещи=)

Эм, а где ты видел на ХФ горных кур с быками 67 лвл?я это тоже в поисковике видела)))

Ну не все ж готовы тратить денюшку на виртуальные вещи=)

Какие еще деньги? ДК щит в люксоре продается за 1кк(это парочка мобов 60 лвла даже на будущем х10), а люксор это магазин в гиране где продается А/Б оружие/бижа/шмот и СА 7-10лвл.

Зачем кидать ссылки на какие-то непонятные базы знаний, когда есть официальная -

http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F_Lineage_2 ??

Зачем кидать ссылки на какие-то непонятные базы знаний, когда есть официальная -

http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 ??

Товарищи!!спасибо, это конечно все хорошо, но я ищу именно рецепт, а не сам щит, хочу побольше набить и попытать счастье скрафтить мв!на таких я сайтах была, но кроме дропа самого щита не нашла где еще можно достать рец)

Короче на с4 раньше был квест в фг ....там давали рецы на а бижу и а щиты поищи в инете ,вроде брался в гильдии темных адена

http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 ??

а что тебе не понятного в той базе? я искал что просил автор, а не просто дк щит..

Эм, а где ты видел на ХФ горных кур с быками 67 лвл?я это тоже в поисковике видела)))

можно пробежаться по локам, например волофагрос, там есть точно буйволы по лвлу подходящие..

а что тебе не понятного в той базе? я искал что просил автор, а не просто дк щит..

я склонен доверять официальным данным, тем более там, что ты нашел - нет на хрониках хф, вот и вся проблема.

можно пробежаться по локам, например волофагрос, там есть точно буйволы по лвлу подходящие..

да бегала))

я склонен доверять официальным данным, тем более там, что ты нашел - нет на хрониках хф, вот и вся проблема.

ну я заметил, что на хф про рец ваще ничего нет, пришлось искать где он есть, а так-то я тоже в l2central смотрю всегда.

ну я заметил, что на хф про рец ваще ничего нет, пришлось искать где он есть, а так-то я тоже в l2central смотрю всегда.

А не смущает то, что таких мобов на хф нет?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...