OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да я же тебе говорю попробуй удалить антивирус, вдруг поможет и сколько радости сразу появится, если не поможет то я за переустановку винды плюсую, что бы наверняка!;) Удалил... не помогло )) Да я и сразу знал что не из-за этого.... Ваще жара пошла ))))) Прям кто решит проблему, озолочу )))))) Sirinox и Партурнакс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Удалил... не помогло )) Да я и сразу знал что не из-за этого.... Ваще жара пошла ))))) Прям кто решит проблему, озолочу )))))) блин ты бы за это время уже бы винду снес и новую поставил... t1p и Партурнакс 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 блин ты бы за это время уже бы винду снес и новую поставил... Да у меня много чего поставлено и все ставить заного это я и пал этот мир... получится ). А если это не поможет... представляешь что будет ? ))) Да дело не в винде..... это 100%........ на х70 было норм... комп не менялся и не обновлялся. Настройки не менялись. Все остальные игры работаюти.... другой сервак ла2 работает......... я хз че уже написать ). Короче буду ждать открытия... мож на новом серваке не будет такого я хз короче. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypcaHT_ 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 2. Если при заходе в игру выдаёт ошибку "l2.bin" Попробуйте отключить все процессы из автозагрузки. Как это сделать: - Нажмите комбинацию клавиш Windows+R. Появится меню для ввода. - Напишите msconfig и нажмите ok. Откроется приложение для настройки системы. - Следуйте в закладку Автозагрузка (Startup) и нажмите кнопку Отключить Всё (Disable All). - Далее следуйте в закладку Службы (Services) и постаьте галочку напротив Не отображать службы Майкрософт (Hide All Microsoft Services), затем нажмите Отключить все (Disable All). - После этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить ПК. Пожалуйста, перезагрузите его. После перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 2. Если при заходе в игру выдаёт ошибку "l2.bin" Попробуйте отключить все процессы из автозагрузки. Как это сделать: - Нажмите комбинацию клавиш Windows+R. Появится меню для ввода. - Напишите msconfig и нажмите ok. Откроется приложение для настройки системы. - Следуйте в закладку Автозагрузка (Startup) и нажмите кнопку Отключить Всё (Disable All). - Далее следуйте в закладку Службы (Services) и постаьте галочку напротив Не отображать службы Майкрософт (Hide All Microsoft Services), затем нажмите Отключить все (Disable All). - После этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить ПК. Пожалуйста, перезагрузите его. После перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ. После всего этого, компьютер то загрузится ? ))))) А то нахимичу сейчас )) 3.Ы. Сейчас чуть попозжа попробую и отпишусь тогда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да у меня много чего поставлено и все ставить заного это я и пал этот мир... получится ). А если это не поможет... представляешь что будет ? ))) Да дело не в винде..... это 100%........ на х70 было норм... комп не менялся и не обновлялся. Настройки не менялись. Все остальные игры работаюти.... другой сервак ла2 работает......... я хз че уже написать ). Короче буду ждать открытия... мож на новом серваке не будет такого я хз короче. тогда удачи и терпения))) Партурнакс и t1p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А может он стебётся над нами, мы тут советуем, а у него и без нас всё чётко работает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да у меня много чего поставлено и все ставить заного это я и пал этот мир... получится ). А если это не поможет... представляешь что будет ? ))) Да дело не в винде..... это 100%........ на х70 было норм... комп не менялся и не обновлялся. Настройки не менялись. Все остальные игры работаюти.... другой сервак ла2 работает......... я хз че уже написать ). Короче буду ждать открытия... мож на новом серваке не будет такого я хз короче. Перебить винду поможет 100 % ибо винда чистая и на неё встанет палюбому! А если дело не в винде тогда в самих левых файлах на твоём харде, я не знаю как такая проблема могла произойти, мб ставил всякую хрень на свой комп не знаю как это объяснить но я без антивирусника уже сколько лет вирусов нету работает как часики , надо знать свой комп что и где творится.... Да у меня много чего поставлено и все ставить заного это я и пал этот мир... получится ). А если это не поможет... представляешь что будет ? ))) Да дело не в винде..... это 100%........ на х70 было норм... комп не менялся и не обновлялся. Настройки не менялись. Все остальные игры работаюти.... другой сервак ла2 работает......... я хз че уже написать ). Короче буду ждать открытия... мож на новом серваке не будет такого я хз короче. И видать не очень хочешь ты играть на этом серваке что боишся за свои ути пути програмы , потому что их геморно переставить. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я тоже без антивируса сижу и всё норм, как 8.1 винду поставил, так и не переустанавливал ни одного раза, антивирус иногда против нас работает) В моём случае именно так и было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Перебить винду поможет 100 % ибо винда чистая и на неё встанет палюбому! А если дело не в винде тогда в самих левых файлах на твоём харде, я не знаю как такая проблема могла произойти, мб ставил всякую хрень на свой комп не знаю как это объяснить но я без антивирусника уже сколько лет вирусов нету работает как часики , надо знать свой комп что и где творится.... И видать не очень хочешь ты играть на этом серваке что боишся за свои ути пути програмы , потому что их геморно переставить. Ты еще скажи, купи новый комп... точно заработает. 3.Ы. Пробую еще один варинт, как предложил Курсант... не помогает... значит не помогает. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ты еще скажи, купи новый комп... точно заработает. 3.Ы. Пробую еще один варинт, как предложил Курсант... не помогает... значит не помогает. При чем тут комп , не хочешь что советуют не делай, не играй на серве и т д , это просто то что люди думают, а ты думай своё. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 При чем тут комп , не хочешь что советуют не делай, не играй на серве и т д , это просто то что люди думают, а ты думай своё. Я тебя понил Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 2. Если при заходе в игру выдаёт ошибку "l2.bin" Попробуйте отключить все процессы из автозагрузки. Как это сделать: - Нажмите комбинацию клавиш Windows+R. Появится меню для ввода. - Напишите msconfig и нажмите ok. Откроется приложение для настройки системы. - Следуйте в закладку Автозагрузка (Startup) и нажмите кнопку Отключить Всё (Disable All). - Далее следуйте в закладку Службы (Services) и постаьте галочку напротив Не отображать службы Майкрософт (Hide All Microsoft Services), затем нажмите Отключить все (Disable All). - После этих действий, нажмите ок, вам предложат перезагрузить ПК. Пожалуйста, перезагрузите его. После перезагрузки попробуйте запустить игру, не запуская никаких программ. Курсант, в авто загрузке все отключил, а вот в службах галочка Не отображать службы Майкрософт не сохраняется ). Вот смари скрин. Галочка как бы ставится, жму ОК. Потом захожу снова туда, а она не стоит. Может нужно отключить какие то службы просто ? Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Такс.... внимание !!!!!! Отключил я короче все что можно... касперские, фаерволы и прочую защиту.... службы, загрузчики, загрузка драйверов, обновления ну короче голый винд остался )))) Вылеты прекратились. Сейчас начинаю, все по чуть включать и смотреть что будет. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 во теперь я знаю как просить помощи у форумных поцанов)) всего лишь 500 авер и ни каких тролингов в твой счет не поступит)) Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.