Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 во теперь я знаю как просить помощи у форумных поцанов)) всего лишь 500 авер и ни каких тролингов в твой счет не поступит)) Я пытаюсь помочь не из-за денег, просто мне не трудно предложить несколько вариантов, которые могли бы разобраться трудной ситуации ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Что то тут попахивает Вангой ??? Включил все обратно, ребутнул комп и все равно не выкидывает..... мде. Но это сути не меняет. Кто мне активно помогал всех ждет награда в виде авер на старте. Ваши игровые ники, дня за 2, скините мне в лк. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Что то тут попахивает Вангой ??? Включил все обратно, ребутнул комп и все равно не выкидывает..... мде. Но это сути не меняет. Кто мне активно помогал всех ждет награда в виде авер на старте. Ваши игровые ники, дня за 2, скините мне в лк. А я думал ты пошутил про вознаграждение, неожиданно, правда :-) Приятная новость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А я думал ты пошутил про вознаграждение, неожиданно, правда :-) Приятная новость! Да не. Если обещал, значит выдам. Свой ник игровой мне в лк тоже скинь потом. Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да не. Если обещал, значит выдам. Свой ник игровой мне в лк тоже скинь потом. Хорошо, без проблем :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А знает кто, где скачать патч, что бы отоб Хорошо, без проблем :-) Слух, не в курсе вот этого: Вопрос: Как вывести сообщение об успешном прохождении дебафа? Раньше у Вас такое работало. Ответ: После слияния нашей сборки со сборкой LostWorld вывод сообщения об успешном прохождении дебафа отключен, согласно настройкам PTS. Есть только сообщение о том, что дебаф/скил не прошел. Вот его можно вывести на экран. Вот как вывести на экран, что скил не прошел ? Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А знает кто, где скачать патч, что бы отоб Слух, не в курсе вот этого: Вопрос: Как вывести сообщение об успешном прохождении дебафа? Раньше у Вас такое работало. Ответ: После слияния нашей сборки со сборкой LostWorld вывод сообщения об успешном прохождении дебафа отключен, согласно настройкам PTS. Есть только сообщение о том, что дебаф/скил не прошел. Вот его можно вывести на экран. Вот как вывести на экран, что скил не прошел ? По идее можно будет патч скачать и установить в папку систем, тогда будет отображаться, пока точно не знаю, может патч на сайте где-нибудь вывесят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypcaHT_ 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А знает кто, где скачать патч, что бы отоб Слух, не в курсе вот этого: Вопрос: Как вывести сообщение об успешном прохождении дебафа? Раньше у Вас такое работало. Ответ: После слияния нашей сборки со сборкой LostWorld вывод сообщения об успешном прохождении дебафа отключен, согласно настройкам PTS. Есть только сообщение о том, что дебаф/скил не прошел. Вот его можно вывести на экран. Вот как вывести на экран, что скил не прошел ? Патч надо ставить Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Патч надо ставить Вот а где его взять ? Админы сами написали, что такое можно, только патча не выложили ) Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Возможно к ОБТ уже будет патч или скорее всего к открытию сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да не. Если обещал, значит выдам. Свой ник игровой мне в лк тоже скинь потом. а мне, а мне?) :cry::rolleyes: шутка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 а мне, а мне?) :cry::rolleyes: шутка :D За труды и старания и тебе ))). Игровой ник в лк дня за 2 до открытия ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Может было у кого ???? Важно !!!! Помощь в решение = 500 аверов на старте. У моего знакомого такое было. Через неделю его не стало. [spoiler=.] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У моего знакомого такое было. Через неделю его не стало. [spoiler=.] Все когда то там будем.... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 У моего знакомого такое было. Через неделю его не стало. [spoiler=.] ага у меня друг так шутит , я ему у меня рука болит говорю а он ойййй говорит совсем плохо дело , я что такое , он у моей бабки такое же было , и что , что-что померла она ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.