Queerish 199 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Почему бы и не поделиться бафом с людьми?) За Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 На самом деле это минус 1 окно у каждого игрока, а те кто не вкачает себе будет бегать и ныть ,что бы кто-нить бафнул:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну с этим игроки уж сами разберутся) а я тоже игрок :D спокойненько начать... раскачать весь сапорт... и до 1 апреля сводить их на оли, купить книжечку заветную и не думать о другом. Буду бегать по гирану и раздавать всем кк бесплатно :D ps не знаю как остальным, но лично я не собираюсь в город летать каждый раз за этим бафом, он попросту не стоит потраченного мною времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да уничтожили уже полностью профу , я против. не то что бы я там играл за пп но это гуд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 за кк в бафах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insorium 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 В л2 всегда были топ, а были не топ, и баффы также в ходят в это понятия. Против того, чтоб оно было у всех, тк равенство ненужно. Также могу добавить, что в голосовании будет принимать участие лишь малая доля игроков, поэтому так серьезно менять продажу баффа считаю нелогичным JIukycuk и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 абсолютно он там не нужен, хватит уже идти на поводу у комунити которое ноет.....причем постоянно!) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insorium 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 абсолютно он там не нужен, хватит уже идти на поводу у комунити которое ноет.....причем постоянно!) Один из немногих здравомыслящих людей в этой теме JIukycuk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 абсолютно он там не нужен, хватит уже идти на поводу у комунити которое ноет.....причем постоянно!) + Всех устраивала система оффлайн бафера, пока не появилась тема с описанием, и форумные бойцы не решили "щитобыизменить" Sirinox и Sullen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 + Всех устраивала система оффлайн бафера, пока не появилась тема с описанием, и форумные бойцы не решили "щитобыизменить" и самое забавное что ноет та "небесная сотня" которая не влияет на онлайн, заработок...но она постоянно ноет "удалите мираж", "сделайте баф" "добавте КК " и т.д))порой даже кажется что им жены по утрам не дают и они ноют тут):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Считаю,что уважение мнений игроков-это замечательно,но как показывает практика,вы не монетка,чтобы угодить всем.По итогам голосования,если вы добавите его,как пить дать через неделю уже будут темки типа "Зачем вы это сделали". Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дармиэль 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ненад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 и самое забавное что ноет та "небесная сотня" которая не влияет на онлайн, заработок...но она постоянно ноет "удалите мираж", "сделайте баф" "добавте КК " и т.д))порой даже кажется что им жены по утрам не дают и они ноют тут):D не веди себя как барышня за КК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 3 вариант. Ничего по сути не изменится - будет ли он в офлайн бафере, не будет. Т.к. чтобы добраться до хороших мест фарма нужно потратить время и уж тем более летать при этом каждые 15 минут в город за обновлением КК- ну нет никакой радости. Вижу плюс (если он будет добавлен) лишь в том, что прокачивать сабы\твинков на мелких уровнях станет морально приятней, на что-то большее (из-за 20 минут действия) это не сгодится. В остальных случаях - трата времени и денег. Качнуть сумона до 52 лвла проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 не веди себя как барышня за КК хм..не веди себя как дцп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения