1nviz 1202 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Здорово что у тебя будет и "ПП" и "КК", причем тут нуб, подгорает?что ты уподоблявшийся стаду нытиков...печально, был о тебе лучшего мнения.... мде, у тебя есть хоть 1 аргументированный ответ? Или ты просто буш играть за миликов и не обоснованно кричишь что против КК? Я то в отличии от тебя говорю зачем он надо. Хоть веселей играть будет людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мде, у тебя есть хоть 1 аргументированный ответ? Или ты просто буш играть за миликов и не обоснованно кричишь что против КК? Я то в отличии от тебя говорю зачем он надо. Хоть веселей играть будет людям. ммм, да почитай мои посты, и подумай...кем я играю ты тоже можешь спокойно найти на форуме юзая поиск..... треп в этой теме ни к чему не приведет, ни тебя ни меня, только может прийти злой бамсик и накидать балов) поэтому каждый останется при своем мнении, вот и все) но ты можешь написать мне в ЛС и я тебе все аргументирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ммм, да почитай мои посты, и подумай...кем я играю ты тоже можешь спокойно найти на форуме юзая поиск..... треп в этой теме ни к чему не приведет, ни тебя ни меня, только может прийти злой бамсик и накидать балов) поэтому каждый останется при своем мнении, вот и все) но ты можешь написать мне в ЛС и я тебе все аргументирую. эта тема спецом создана что бы приводить аргументы) так что го тут) а Бамся хорошая;) 1stS1de 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 , только может прийти злой бамсик и накидать балов) . она добрая :D 1stS1de 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 она добрая :D а Бамся хорошая;) Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 она добрая :D ну когда начинается срач, ее доброта проходит)))))и появляется надпись...вам выдано 3 бала за переход на личности)) automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 эта тема спецом создана что бы приводить аргументы) так что го тут) а Бамся хорошая;) ну тема для аргументов, а не срача) я про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну когда начинается срач, ее доброта проходит)))))и появляется надпись...вам выдано 3 бала за переход на личности)) Таким способом она передает свое добро вам, чтобы больше не ссорились :p automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 ну тема для аргументов, а не срача) я про это где срач? Оо немного трешика не более) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 где срач? Оо немного трешика не более) до него бы дошло))))это стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Голосование закончится 11 марта! Голосуем! umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 я протестую насчет данного решения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 лучше сделайте книгу в альтБ шопе,кк,и сделайте цену очень большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 я бы купил эту книгу в гм шопе за 2к авер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения