Walther 790 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 хм..не веди себя как дцп что за стрелки ноешь что бы не было кк, как девчушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 А мп у оффлайн баффера тратится, как у крафтера при его использовании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 что за стрелки ноешь что бы не было кк, как девчушка если бы ты, внимательно читал посты....то увидел что мне плевать))я играю паком, у меня будет весь опб, поэтому....в этой ситуации подвываешь ты))) причем с завидной очевидностью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 3 вариант. Ничего по сути не изменится - будет ли он в офлайн бафере, не будет. Т.к. чтобы добраться до хороших мест фарма нужно потратить время и уж тем более летать при этом каждые 15 минут в город за обновлением КК- ну нет никакой радости. Вижу плюс (если он будет добавлен) лишь в том, что прокачивать сабы\твинков на мелких уровнях станет морально приятней, на что-то большее (из-за 20 минут действия) это не сгодится. В остальных случаях - трата времени и денег. Выкачивать сабов и твинков под КК не получиться . КК появится через месяц у паков , а если и попадет к соло то цены будут :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Выкачивать сабов и твинков под КК не получиться . КК появится через месяц у паков , а если и попадет к соло то цены будут :cry: Это ж хорошо, есть цель к чему стремиться ) дольше развитие = дольше игра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Категорически против Тут может быть ваша реклама. Lorn и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 суммонеры в помощь;) Самонить офтрейдера? ок На самом деле это минус 1 окно у каждого игрока, а те кто не вкачает себе будет бегать и ныть ,что бы кто-нить бафнул:D не совсем,к примеру,фармлю я на химерах,мне лететь в город,бафнуться и обратно бежать? пройдет половина времени бафа.. Как было выше написано,это скорее для прокачки лоу лвл или сабов,не более.Ну или пвп у ворот. Sirinox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Против. какая разница кк в альт+б или кк на офф трейде? Сесть на продажу бафа можно только в церквях и на площадях Руны и Хантера. а альт Б доступен почти что везде,уотакуот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Давайте вообще сделаем чтобы КК училось у всех на 83 лвле книгой чё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это ж хорошо, есть цель к чему стремиться ) дольше развитие = дольше игра Я не против, просто говорил свою мысль насчет КК . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slapi 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Против , имхо мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 тогда мы сюда не пойдём 1stS1de и zKonfetos 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamayHAN 129 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 вот вкачаю я пп (што уже гемор), возьму книгу (што вначале нериально), когда отдыхаю поставлю в городе штоб немножко другим помоч и себя необидеть. но без кк мой баф и даром некому невперса. решено качаю ВК) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Самонить офтрейдера? ок суммонить себя на место фарма) я на химерах, ну тебе тут облом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Тот, кто может себе позволить и готов жопу рвать ради книги, тот и должен получать баф. А люди, которые надеются на халяву, пусть лапу сосут. Если как вы говорите топ паки себе смогут позволить приобрести/выбить книгу, то на то они и топ паки, что могут добиться того, чего не могут всякие печеньки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения