Rashka™ 88 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 http://pix.my/vMozPLnX Собственно будут разбаны? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Нет ) Вредина ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 http://pix.my/vMozPLnX Собственно будут разбаны? :D Написано будут за 400 авер, не слушай эту девочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 http://pix.my/vMozPLnX Собственно будут разбаны? :D Слабак :D вон кусевену 2 или 3 трейна банили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 инвалиды без рук и ног фармить не могут, фармят с софтом можно и разбанить ссылаясь на инвалидность автора Просто Бог 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 инвалиды без рук и ног фармить не могут, фармят с софтом можно и разбанить ссылаясь на инвалидность автора Ну если ты *** краб, то я тебе сочуствую, я лучше кофе налью чем буду сидеть втыкать в монитор, ради пиксилей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Слабак :D вон кусевену 2 или 3 трейна банили Это ток 1 мастер акк, нессы у меня ещё 3 таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну если ты *** краб, то я тебе сочуствую, я лучше кофе налью чем буду сидеть втыкать в монитор, ради пиксилей :D я в отличие от тебя не школьник и не инвалид поэтому я просто иду и доню, а потом продаю таким рабам как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну если ты *** краб, то я тебе сочуствую, я лучше кофе налью чем буду сидеть втыкать в монитор, ради пиксилей :D Очень дорого вам обходилась чашка кофе :D K1nderJoy, Rashka™, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это ток 1 мастер акк, нессы у меня ещё 3 таких) Хз кусевен поиграл 2-3 дня и слился потом после третьего бана вроде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Очень дорого вам обходилась чашка кофе :D Не спорю :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Хз кусевен поиграл 2-3 дня и слился потом после третьего бана вроде :D Ну он всегда так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну он всегда так) Ну он короче фишечку знает, трейн банили а мейн акк нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ban3aTo4ky 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сммени айпи и пусти ложные данные HWID и играй на другом аккаунте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.