GoH 12 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Нужны ли какие-нибудь макросы(скилы) на мага (сх/сорк/сс/некр), если нужны то расскажите плз поподробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Нужны ли какие-нибудь макросы(скилы) на мага (сх/сорк/сс/некр), если нужны то расскажите плз поподробнее. гугл в помощь.... Fiksa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Нужны ли какие-нибудь макросы(скилы) на мага (сх/сорк/сс/некр), если нужны то расскажите плз поподробнее. Однозначно! Без них как в деревне откат будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mlp 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Однозначно! Без них как в деревне откат будет Ручками быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ручками быстрее А карандашами как? А то попробовать думаю, но не могу решиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 канцел, фир, вода-вода-вода хроники магов, хуле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 макросы на флешку,промик,фир,хил(приписав свой таргет),можно на черепаху это сорку. некру на все дебафы,которые откатываются 1-2сек.ну и вампирик,кости,хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik34rus 3 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 делай макросы на все скилы, которые юзаешь, вот и всё, +1сек к откату, можно ещё в атакующие скилы добавить сторочку force? для принудительной атаки не флагнутых чаров без ctrl wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я зделал макрос сорку трипл спелл(инферно + 2симфонии) так вот он их бьет с задержкой хотя каст етих скилов практически моментальний как зделать так чтоби он их юзал так же как я руками, без задержки? Возможно ли єто в принципе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 обязательно сделать макрос на ауру флеш, нюк и фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoH 12 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 обязательно сделать макрос на ауру флеш, нюк и фир Расскажите как и что нам это даст, я нуп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Расскажите как и что нам это даст, я нуп) будет быстрее откат скилла, если он будет в макросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzgarD 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 будет быстрее откат скилла, если он будет в макросе Бред написал) задержка в макросе перед использованием другого скилла 500ms,это самое маленькое, что можно сделать,меньше не позволить система макросов в ла2. и о каком быстром откате ты говоришь лол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.