Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Интерстеллар безумно понравился,а вот знакомым не понравилось,не понимают нечего в хорошем кино:D Да, бурю эмоций оставил этот фильм. А у меня друзья разделяют это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 почему?;) на вкус и цвет, потому что) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 я умею только над мультиками реветь:cry::cry::cry::cry::cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 я умею только над мультиками реветь:cry::cry::cry::cry::cry: Муфаса, Симба :cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Муфаса, Симба :cry::cry::cry::cry::cry: в свое время столько слез пролила по этому поводу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Да, бурю эмоций оставил этот фильм. А у меня друзья разделяют это :D Хорошие друзья:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 на вкус и цвет, потому что) а концовка хоть понравилась?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
filial14 3 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 «Дивергент, глава 2 Инсургент» - нормальный фильм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Сериалы: Валькин дед, Сверхъестественное, Сериал "Валькин дед" это надеюсь тот о котором я подумал? Или какой-то наш новый российский невнятный мелодраматичный сериал?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hifi2000 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Побыстрее бы вышел триллер Неупокоенная, сразу пойду в кинотеатр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 29 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 Побыстрее бы вышел триллер Неупокоенная, сразу пойду в кинотеатр заинтриговало описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.