t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ребята покидайте прикольных кинчиков :)Уже со своей колекции все пересмотрел)А до старта ого го еще В предпочтении ужасы,фантастика З.ы. за ранее всем спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сериал "Сверхъестественное" смотри =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Shaman King :thumbsup: Звездные врата sg-1 Звездные врата Атлантида Звездные врата Вселенная Герои Хватит на долго :D ps сериалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 миллионная тема) Сквозь снег, Торговец сном, Пятое измерение СПН, Константин, Чернобыль, Игра престолов, Побег из тюрьмы, Спартак, Отбросы До старта - хватит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 The Walking Dead http://www.kinopoisk.ru/film/508161/ Саутленд http://www.kinopoisk.ru/film/427129/ - криминальный сериал 5 сезонов ,смотрю последний сезон очень советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сериалы: Валькин дед, Сверхъестественное, и ща смотрю Стрела (вроде норм пока что) посмотри "Kingsman: Секретная служба" шпионский боевичок очень классный) (хоть и не ужасы или фантастика) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 посмотри "Kingsman: Секретная служба" шпионский боевичок очень классный) (хоть и не ужасы или фантастика) :D Я хотела глянуть но боюсь разочароваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я хотела глянуть но боюсь разочароваться не разочаруешься) фильм очень классный. Если не понравится (в чем я сомневаюсь) можешь дать мне леща) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 человеческая многоножка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 попросил кинчиков парень) а почти все Сериалы предложили)) Sirinox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 не разочаруешься) фильм очень классный. Если не понравится (в чем я сомневаюсь) можешь дать мне леща) договорились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Ребята покидайте прикольных кинчиков :)Уже со своей колекции все пересмотрел)А до старта ого го еще В предпочтении ужасы,фантастика З.ы. за ранее всем спс Интерстеллар, грань будущего - из новинок что то других не помню :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Интерстеллар, грань будущего - из новинок что то других не помню :oops: Интерстеллар безумно понравился,а вот знакомым не понравилось,не понимают нечего в хорошем кино:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Интерстеллар безумно понравился,а вот знакомым не понравилось,не понимают нечего в хорошем кино:D мне он тоже не особо симпотизирует Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 мне он тоже не особо симпотизирует почему?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.