Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Может быть рано, может в самый раз, но очень интересно кто ждёт какой онлайн на открытии сервера??? Моё предположение 6500-8000 человек, старт будет удачным, я уверен ;) 4erepaxa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 6 6 6 Modestep и LilVamp 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 SATAN! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Имперские ублюдки! Скайрим для нордов! Тут может быть ваша реклама. Rollo, FCMH, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 2к живых,3к окна)) Kislota, DJExtaZzzy, t1p и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну хз,глядя на активность на форуме,мне кажется что старт х10 соберт меньше народу чем все предыдущие сервера,да и рекламы такой как раньше нету. У меня как сессия начинается так аверия сразу бахает крупный сервер о котором слышно на каждом сайте, а щас когда все сдано и балду можно пинать месяц-два точно,так какой то тихий старт,видимо администрация надеется на старичков,которые давно на этом проекте SoundShocking и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ну хз,глядя на активность на форуме,мне кажется что старт х10 соберт меньше народу чем все предыдущие сервера,да и рекламы такой как раньше нету. У меня как сессия начинается так аверия сразу бахает крупный сервер о котором слышно на каждом сайте, а щас когда все сдано и балду можно пинать месяц-два точно,так какой то тихий старт,видимо администрация надеется на старичков,которые давно на этом проекте тоже есть мнение что не взлетит, как тот же х7 когда то... Хотя сдесь реально есть свое постоянное комьюнити, которое без любой рекламы/мотиватора припрется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypcaHT_ 8 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ожидается, что как х7 стартанет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Как обычно старт будет удачным!:thumbsup: Партурнакс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Может быть рано, может в самый раз, но очень интересно кто ждёт какой онлайн на открытии сервера??? Моё предположение 6500-8000 человек, старт будет удачным, я уверен ;) 8к? А чего не 15?) 3к будет и норм, этого вполне будет хватать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 В разделе "Общение х10" народа не густо конечно, но в "Рекрутинг х10" уже набирается потихоньку, да и если учесть, что, наверное, большая часть не сидит ещё на форуме, да и ещё даже ОБТ нету, я думаю наберётся онлайн !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Партурнакс 15 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Имперские ублюдки! Скайрим для нордов! Согласен! Гнать их в шею! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaxa 20 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 до открытя 10 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 2к живых максимум Modestep и DJExtaZzzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloddNorM 40 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Согласен со всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.